Легкая Атлетика | SEclub.org
Легкая Атлетика
Все новые
Всего сообщений: 1039
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 10:38
<b>* Мировой легкоатлетический финал. Салоники (Греция) *
-- - -- - --
Мужчины. Бег, 100 м </b>
<i> 1. Тайсон Гэй (США) – 9,88
2. Асафа Пауэлл (Ямайка) – 9,90
3. Дарвис Паттон (США) – 10,00</i>
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 10:38
Елена Исинбаева: "Все еще думаю, что смогу преодолеть планку на высоте 5,20 метра":nifiga:
Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева прокомментировала победу в Финале Гран-при. "У меня были подъемы и спады в результатах в течение сезона. Поэтому я довольна победой в Финале Гран-при. Я все еще думаю, что смогу преодолеть планку на высоте 5,20 метра
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 10:39
Лю Сян выступит на Гран-при в сентябре:fu:
Олимпийский чемпион в беге на дистанции 110 метров с барьерами китаец Лю Сян примет участие в этапе Гран-при, который пройдет 20 сентября в Шанхае. Лю Сян больше года не выходил на старт в официальных соревнованиях. В августе прошлого года спринтер получил травму ахиллова сухожилия, перенес операцию и только в июле этого года снова начал тренироваться. Представители Ассоциации легкой атлетики Китая попросили болельщиков, чтобы те "поддержали спортсмена, не требуя высокого результата от выступления", сообщает AP. Напомним, что трехкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт отказался принять участие в этом турнире, сославшись на усталость.
*
Cavs
13 сен 2009 в 12:01
Arjen RoBBeN, видел как Гэй выиграл 100 метровку?! Такой забег был классный, Пауэлл казалось бы выиграет забег, но Гэй невероятным образом вырвал победу, правда после Усейна, секунды кажутся не быстрыми!
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 12:04
Cavs, не, пропустил... Без Болта мне уже не интересно смотреть 100-метровки )))
*
wHiTe tUSk
13 сен 2009 в 13:15
Cavs, я видел.Классный забег был с отличной концовкой :kul2:
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 10:01
1 россиян претендуют на звание лучшего спортсмена Европы:rossija:
Европейская легкоатлетическая ассоциация объявила номинантов на звание "Легкоатлета года в Европе". В число претендентов попали сразу 11 россиян, сообщает "Весь спорт". На звание "Легкоатлет года в Европе" по итогам 2009 года претендуют четыре российских чемпиона мира в Берлине – Ольга Каниськина, Валерий Борчин, Сергей Кирдяпкин (все – спортивная ходьба) и Ярослав Рыбаков (прыжки в высоту), а также рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева, серебряный призер чемпионата мира в прыжках в длину Татьяна Лебедева, зимний чемпион Европы в беге на 800 метров Юрий Борзаковский, бронзовый призер чемпионата мира в десятиборье Александр Погорелов, обладательница двух бронзовых медалей чемпионата мира (в беге на 400 м в и эстафете 4х400 м) Антонина Кривошапка, бронзовый призер чемпионата мира в тройном прыжке Анна Пятых...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 10:02
...:strela: финалистка чемпионата мира в беге на 400 м с барьерами Наталья Антюх. Голосование за "Лучшего легкоатлета Европы" продлится до 27 сентября. Победители будут объявлены и награждены на Европейской легкоатлетической конвенции 17 октября в Будапеште. В 2008 году "Легкоатлетами года в Европе" стали Елена Исинбаева и олимпийский чемпион в метании копья норвежец Андреас Торклидсен.
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 10:30
Четыре ямайских спринтера дисквалифицированы на три месяца за использование допинга:mda:
Четыре ямайских спринтера, уличенные в использовании запрещенных препаратов, дисквалифицированы апелляционным судом антидопингового комитета Ямайки на три месяца и получили замечания. Йохан Блэйк, Марвин Андерсон, Эллодин Фотергилл и Лэнсфорд Спенс должны были принять участие в чемпионате мира-2009, однако не смогли выступить в Берлине, так как решение по их делам не было вынесено. Спортсмены признали себя виновными, чтобы избежать дальнейшего судебного разбирательства, сообщает Track Alerts со ссылкой на источник, близкий к спортсменам.
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 10:30
капец, наших на 2 года, а этих всего на три месяца:mda::mat:
*
РЕЗОНАНС
ts 15 сен 2009 в 16:58
Arjen RoBBeN, америкосам бы вообще максимум штраф наложили
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 20:24
ЮАР подала жалобу в ООН по делу Семени:rugaet:
Министр ЮАР по делам женщин и детей Нолутандо Маенди-Сибия подала жалобу в ООН по поводу того, как IAAF проводила гендерный тест 18-летней бегуньи Кастер Семени. По словам министра, IAAF не смогла обеспечить конфиденциальность теста спортсменки и продемонстрировала "огромное неуважение человеческого достоинства". В жалобе содержится просьба на то, чтобы организация "Движение женщин ООН" (UN Division for the Advancement of Women) провела расследование дела, сообщает АР.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025