JE!SAN, привет, я в армию ухожу добегался блин теперь тока в сапогах побегаю, это же неплохо 12км за 57 мин, я вот бегал в прошлый четверг 13,2 за 1 08 ,чуть не сдох жара была вообще жесть впринципе мог и быстрее но на первый раз решил пробежать для удовольствия тока никокого удовольствия и не было, два последних км были 4 20, и 3 50
Kesia, ну что, поздравляю тебя;) В армии ты будешь не только в сапогах бегать но и подтягиваться. А мне где- то только через год в армейку, и то я не знаю, возьмут или нет, если я буду дальше бегать я наверно вообще исхудаю до килограм 52 а это при росте 180см нехорошо:( кхе кхе Да ты то же хорошо пробежал, молодчина :kull: Самое хреновое это в жару бегать и в одному, и плюс этот счет кругов вообще убивает:( в следующий понедельник я буду с пацаном бегать 3км на время, кто лучше..жаль что я ему проиграю:(
JE!SAN, a я по лесу бегаю правда лишний час тока на дорогу до леса и обратно зато приятно никто не мешает не отвлекаешься не на что, затем на велике еду и расстояние замеряю
JE!SAN, с чего ты взял что проиграешь или пацан мега амбал в беге, конкуренция самое интиресное, я всегда када в технаре бег сдавали бежал вторым а на последнем круге жал на мах и все бега больше 500м прибегал первым все 4 года учебы
Kesiа, прикольно, я бы то же по лесу побегал, вот только что то страшновато блин в одного:) да и не дай бог на кого- нибудь лешого еще нарвешься...гг Эт точно подметил про пацана, он выносливый до ужаса; пьет, курит как конь и не хрена не тренируется а силы и выносливости офигеть. Вот я ради и конкуренции с ним и хочу пробежать, если я хотя бы пробегу с ним наравне или чуть позади то я буду очень крут У меня к ста не большая проблемка, что то сердечко побаливает, точнее какое то чувство напряжение во время бега но иногда и так появляется, вот такая вот лажа:(
Деревягин принёс России первую медаль ЧЕ по лёгкой атлетике:rossija: Россиянин Александр Деревягин принёс национальной команде России первую медаль командного чемпионата Европы по лёгкой атлетике в норвежском Бергене. В финальном забеге на 400 м с барьерами Деревягин показал третий результат. Забег выиграл британец Дэвид Грин, грек Перикл Яковакис стал вторым. - <b> Лёгкая атлетика. Мужчины. Командный чемпионат Европы Бег на 400 м с барьерами. Берген (Норвегия)</b> 1. Дэвид Грин (Великобритания) — 49,53. 2. Перикл Яковакис (Греция) — 50,13. 3. Александр Деревягин (Россия) — 50,20.
Краснов взял бронзу командного ЧЕ в беге на 400 м, Руни — первый:mju::gg: Российский легкоатлет Владимир Краснов завоевал бронзовую награду командного чемпионата Европы в Норвегии в беге на 400 м. Первое место занял британец Мартин Руни, вторым стал француз Лесли Джон. - <b> Лёгкая атлетика. Мужчины. Командный чемпионат Европы Бег на 400 м. Берген (Норвегия)</b> 1. Мартин Руни (Великобритания) — 45,67. 2. Лесли Джон (Франция) —45,72. 3. Владимир Краснов (Россия) — 45,74.
Чермошанская взяла серебро в беге на 200 м на командном ЧЕ:beg::rossija: Россиянка Юлия Чермошанская заняла второе место на командном чемпионате Европы по лёгкой атлетике в беге на 200 м. Первое место на соревнованиях в норвежском Бергене заняла украинка Елизавета Брыжина, бронзу взяла французская спортсменка Лина Жаке-Себатьен. - <b> Лёгкая атлетика. Женщины. Командный чемпионат Европы Бег на 200 м. Берген (Норвегия)</b> 1. Елизавета Брыжина (Украина) — 22,71. 2. Юлия Чермошанская (Россия) — 22,86. 3. Лина Жаке-Себатьен (Франция) — 23,06.
Лысенко выиграла серебро на командном чемпионате Европы:rossija: Россиянка Татьяна Лысенко завоевала серебро на командном чемпионате Европы в метании молота. Спортсменка послала снаряд на 70,21 метра. - <b> Лёгкая атлетика. Командный чемпионат Европы. Берген (Норвегия) Женщины. Молот </b> 1. Бетти Хайдлер (Германия) — 73,24. 2. Татьяна Лысенко (Россия) — 70,21. 3. Дарья Пчельник (Белоруссия) — 69,86.
7 июн 2010 в 11:17