SanSanych, seclub.org/forum/goto/9096165/ - да.геркон называется.если не срабатывает то телефон будет думать что он открыт или закрыт.поднеси небольшой магнит к датчику который тупит.если сработает то дело в магните что в телефоне.если не сработает то это геркон тупой.чаще всего геркон выглядит как маленький прямоугольный темный элемент с 4мя контактами.разомлоздн со стороны дисплейя.магнит на основном блоке.если не показывает узор то скорее всего шлейф...
SanSanych, как определил что шлейф целый?визуально?так шлейф не проверишь!только прозвонкой!ито не всегда...самый верный способ подкинуть исправный шлейф
AЦETOH, так если дело в шлейфе, то почему внутренний экран не гаснет? а вот магнитиком поводить стоить, геркон вроде в нижнем флипе находится, рядом с клавиатурой
Bulgin, шлейф не обязательно весь выходит из строя.может одна-несколько дорожек оборваться и уже будут проблемы.возможно оборвались дорожки которые идут на геркон и внешний дисплей.вот тебе и не гаснет внутренний дисплей и не показывает внешний.и больше того,я на 100% уверен что шлейф не исправен!
Глупый, глупый телефон! Вот подвернулся мне н90 за всего ничего: 2000р. Б/у, потертый, но все же. Чтобы купить его я продал свой почти новый се к770 за полторы штуки. И вот, полный радости прихожу домой, вставляю в н90 симку, и тут же приходит смс...
...ваш баланс менее 1,5 р. Не обращаю внимания, иду закинуть деньги. Приходит смс ваш баланс пополнен, и следом вторая - Ваш баланс менее 1,5. Вставил другую симку - то же самоё. Самопроизвольно кушает деньги с симок. Прям и не знаю что делать... Помогите
10 окт 2009 в 04:38