Satan, Нет, всё родное, отечественное, кроме аккумулятора, генератора и форсунок Bosch и свечей Denso.Резина, диски и музыка не в счёт. Вот мой мотор img85.imageshack.us/img85/6489/80ga1418cl6.jpg
Satan, Нет, всё родное, отечественное, кроме аккумулятора, генератора и форсунок Bosch и свечей Denso.Резина, диски и музыка не в счёт. Вот мой мотор img85.imageshack.us/img85/6489/80ga1418cl6.jpg
SAS1975, Не надо, я доказывать никому ничего н собираюсь...Это всего лишь моя машина и мой мотор.Могу ещё фоток выложить и видео, тока не знаю, как видео залить и куда.
Хорошо, вот параметры: спецблок усиленный с доп. рёбрами жёсткости 1,8 расточен на два размера, колено 80 Торгмаш усиленное с двойным косым сверлением масляных каналов, шатун 129 Торгмаш, кованые поршни 86 Торгмаш,кольца БМВ 3, маслоуловитель, облегчённый и проваренный маховик 3,5 кг. Это по низу вкратце.
Это всё очень коротко, только самое важное, не считая термостата, помпы, ремней, болтов, шпилек, гаек и всякого хлама.А так бы на двух страницах не поместилосьМотор мне собирали полностью с нуля. Ну ещё из важного могу добавить, что степень сжатия 11/1.Вроде всё, мож чё забыл, писал по памяти, мотор ставил в октябре.В планах установка закиси, мокрая система.P.S.приезжайте в гости, прокачу всех желающих и сомневающихся.Да, и подскажите куда видео выложить...
23 янв 2008 в 20:23