По городу езжу аккуратно, и не более 60км/ч, ночью на пустой трассе могу и газануть, но голову не теряю, так как сейчас умереть молодым даже в хорошей машине (Mazda 6) можно очень быстро А вот когда в 16 лет гонял на папиной жиге 2106 (да да, это та жестянка с иконками "спаси и сохрани" вместо эйрбегов, сминающаяся всмятку без шанса выжить в ней уже при 70км/ч) я поотрывался хорошо, на правила плевал, но в итоге однажды зимой меня занесло в кювет, и я поцеловал шоху с деревом
Никто не говорит,что нужно носиться сломя голову везде,но где возможно я давлю нормально!Семерка отца у меня разгонялась до 180,сейчас audi A8,более 170 пока не доводилось.
Maшиныч, слабовата!У меня правдо двиг немого форсанули!Поршня на 82 втулили,изменили конфигурацию головой,облегченный коленвал,микро сетку на цилиндрах нарезали.Ну брала она 7000об/мин.Правда средний расход теперь 10 л.
ApтёM, я не нарушаю? стараюсь, но не всегда получаеться. и в этом не я виноват, а несовершенство правил и безобразная организация движения. ну позволяет мне машина разогнаться до 180, и что с того? каждый день так не будешь ездить, считаю скорость 110-120 оптимальной, в том числе и по расходу топлива. да и гаишники неизвестно где засядут
7 окт 2008 в 15:58