Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Tatka, Есенин лучше? Мне в это верится с трудом и понимается с натягом. Да!Пусть мы не поэты вечного пера, но неужели на всём свете не дайдётся чела, который сможет нас своею рифмою затмить! О, где же ты! Иди сюда!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1291
*
TOTAL Ch
9 июн 2007 в 14:15
Tatka, к чему слова Есенина? Зачем они? Ведь можно и без них, друг другу написать. А Пушкина ты всё-таки не трош, стихов он гений, гений вечной рифмы, и если б жил он до сих пор, то воздвиг бы сразу красивые изгибы стиха, никто и лучше б выдумать не смог.
*
Tatka
9 июн 2007 в 14:36
TOTAL CH, да если б жил он до сих пор..... я думаю сошла с ума...его стихи меня пугают..... а прозы просто угнетают....
*
TOTAL Ch
9 июн 2007 в 18:31
Tatka, Есенин лучше? Мне в это верится с трудом и понимается с натягом. Да!Пусть мы не поэты вечного пера, но неужели на всём свете не дайдётся чела, который сможет нас своею рифмою затмить! О, где же ты! Иди сюда!
*
axelpal
9 июн 2007 в 18:53
Какие мысли, вы о чём ребята и хватит вам об этом говорить. Начнём-ка мы все новое начало, чтоб стали все нас вдруг боготворить
*
Tatka
9 июн 2007 в 18:58
axelpal, да наши речи....чисты и не винны...мы пишим стих...о тоом что думаем сейчас.......
*
РЕЗОНАНС
9 июн 2007 в 19:56
Смотрю тут сборище не признанных поэтов, все пишут речь сомнительных советов. А я бухой и рифма так и прёт, талант ведь мой и водка не убьет ))) скажу не много, скажу я по секрету, жизнь хороша, примите эстафету :chit3: )))
*
Индиaнa
9 июн 2007 в 20:04
Мы эстафету РЕЗОНАНСА примем с честью, И будем продолжать сей стих писать! И без корысти и без мерзкой лести, мы всё же просим РЕЗОНАНСА начинать! :)
*
Relikt
9 июн 2007 в 20:11
И эстафеты сей сияющее пламя чрез годы пронесём! И графоманов знамя над миром вознесём, в блистающем пурпуре! Пускай и в штиль и в бури его волшебный свет-всем юзерам передаёд ПРЕВЕД! :or:
*
Maksim
9 июн 2007 в 20:16
Я поэт, зовусь Максим! От меня вам керосин! :dovolen2:
*
Relikt
9 июн 2007 в 20:18
Керосин его сейчас заливаем в херогас! :bomba:
*
РЕЗОНАНС
9 июн 2007 в 20:29
Продолжу мысли ваши развивать, не надо было столько наливать. Ведь тормозов же напрочь нету, сам продолжаю эту эстафету. Жизнь хороша, как ни крути в натуре, Поет душа, любовь конкретно рулит )))
*
Хулиганка
9 июн 2007 в 20:33
Чё то тут палёным пахнет... Чувствую, сейчас бабахнет :bomba: :ispug:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025