M. Cпopт, про племянницу свою,я вот песенку спою!как она мила,прекрасна!да и все дети Земли это чудо,посмотри!их улыбка ярче солнца,смех как колокольный звон,да так громко раздается!в общем я могу сказать,что детей нужно любить,и естественно родить!вот о радости такой нам расскажет кто другой!
Чepдakoвa, А другой то буду я! Значит песенка моя. Прежде чем детей рожать,Нужно их сперва зачать! Что б красивеньких родить, Нужно сильно полюбить. Вот опять к любви пришли. О ней дальше говори. . . .
Школа-это ужасное заведение!!! Уроки, задачи, контрольные, теоремы... Мне там нравились толко пение, Русский, ИЗО, лит-ра,труд и перемены!!! Давайте лучше вспомним о прекрасном! О знаменитых художниках и их красках!
Пeвyния,ну а что сказать о школе?Свет несёт она народу. но бывает так противно пробираться в эту школу после бурного застолья похмелившись на дорогу...так что ну ее учебу,лучше дома в мягкой койке похрапеть еще чясочек...
ЖивaяЯ,о художниках и красках?вот что я сказать имею есть такие кадры рядом пальцем тыкать я не буду что залили все обои... акворелю... гады вообщем распинатьбы им всю жопу ведь ремонт недавно кончил!..
20 дек 2008 в 21:55