Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Пeвyния,(изминилбы я его да не вышло не чего) , говорюже пьяный был и все нормы позабыл! огорчить тебя то видать судба мая.не сердися на меня не специально это я...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1291
*
tail
23 дек 2008 в 12:12
вот сижу кино смотрю и такую лабуду про вампиров и любовь и немножечко про кровь про других вампиров злых о разборках вот у них хоть концовка нечего скажем прямо фильм говно! "сумерки"
*
Певуния
23 дек 2008 в 12:16
tail, Не смотри ты это дело И не парь себе мозги! Лучше,дорогой ты смело, Погулять сейчас сходи. В этом знаешь больше проку, Ну,а в фильмах нет урока! ;-)
*
tail
23 дек 2008 в 12:28
Пeвyния,погулять? да это тема только вот ведь в чем проблема нет еще блин не кого... не пришли они с работы это я блин лаботряс сижу в отпуске сейчас!
23 дек 2008 в 12:29 / tail (1)
*
M. Cпopт
23 дек 2008 в 17:59
На дискарь пойти,подыскать девицу,снять с нее трусы,и на память взять
*
tail
24 дек 2008 в 20:50
M. Cпopт, фитишизм такое дело за него и стукнут смело!вдруг жена трусы найдет... как ты ей всё объесниш я мол блин не фитишист, просто както вышло так- тут знакомый был в гостях,баб с собой привел зараза,мы сидели выпивали потихоньку разе...ли а потом в очко сыграли ну и выйграл я трусы хоть и нафиг не нужны просто сак для красоты...не поверит ведь она да и будит блин права!..
*
Певуния
24 дек 2008 в 21:00
tail, Ну и девки,ну и ставки. . . Право это не смешно! Я с супругой заодно! Ты б ещё на что сыграл!. . . ты мя разочаровал. . . .
*
Певуния
24 дек 2008 в 21:14
tail, Текст потерян твой,дружок. Напиши ещё разок.
*
tail
24 дек 2008 в 21:20
Пeвyния,(изминилбы я его да не вышло не чего) , говорюже пьяный был и все нормы позабыл! огорчить тебя то видать судба мая.не сердися на меня не специально это я...
*
Певуния
24 дек 2008 в 21:23
tail, Постараюсь не сердиться, Я то всё же не жена. Но была бы,стала злиться! Коль жена,то лишь одна!И другого быть не может! Вариантов просто нет! Всех прекрасней и дороже! Передай ка ей привет. ;-)
*
KreнDelЬ
24 дек 2008 в 21:37
M. Cпopт, Память в труселях атласных... :gy: Ты не в них-ли, Шут горластый? :lol:
*
M. Cпopт
24 дек 2008 в 23:37
KreнDelЬ, Ты же крендель,да и клоун,плохо судишь ты о нас,не цепляйся как пиявка
*
M. Cпopт
24 дек 2008 в 23:49
tail, Да не бойся ты бухать,тот кто пьян всегда отважен,и красив и элегантен :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025