Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
..."Ты с ума сошел,старик?! Это "вышка",и,притом могут подтянуть меня. Тебе много не дадут-ты же стар,а я... :dum: х.ерняяяя...соучастие пришьют,по этапу повезут. А пока я отсижу,ты уже помрешь,мой милый,так что,я тебе скажу: Леший,сцуко,хрен трусливый. Будем мы его...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1291
*
Певуния
29 дек 2008 в 10:57
M. Cпopт, А последнее шо за слово? :glaza: Для меня оно,блин ново! Может быть ты пояснишь И всё толком объяснишь? )))
*
Pыжaя Чyдa
29 дек 2008 в 11:04
Пeвyния, все мы были чуть иные, С огоньком в глазах, смешные.. Каждый миг счастливым был, Радость, озорство дарил.. Нынче всё совсем не то, Да и ладно, всё равно Смех никто не отменял, И шутить не запрещал :)
*
Певуния
29 дек 2008 в 11:10
Pыжaя Чyдa, Нет,конечно!Это нужно,Что бы жить на свете дружно!Что бы было хорошо, Что б сказали все-ЕЩЁ! :)
*
Pыжaя Чyдa
29 дек 2008 в 11:20
Пeвyния, да-да-да и я о том, Пусть плохое станет сном, хм) нереальная мечта, но надежда есть всегда
*
Певуния
29 дек 2008 в 11:27
Pыжaя Чyдa, Эх,закончила я всё!Через два часа ещё Будут взрослые ребята. Будет им и мне приятно. Мы попляшем от души.Танцы взрослых хороши! :)
*
M. Cпopт
29 дек 2008 в 12:51
Пeвyния,Малыщам то не понять,люблю ребусы писать ))).
*
M. Cпopт
29 дек 2008 в 13:03
Чтоб седого приманить,ёлочку купил,приукрасил нарядил,также сейф открыл,и винчестер зарядил
29 дек 2008 в 13:09 / M. Cпopт (1)
*
M. Cпopт
30 дек 2008 в 22:10
Стихоплёты здесь сынки,обижают и бросают,нашу тему навсегда!
*
ZhivayaYa
6 янв 2009 в 00:08
Кто бросает эту тему? И бросает почему? Я уже пишу здесь снова! Только вот пишу кому?:-)
*
tail
6 янв 2009 в 16:52
ЖивaяЯ, ну наверно это я. чтож попробуем вдвоем стих дабить про новый год/вот Снегурочка пришла и стволы блин принисла, но потроны не взяла.потаму ведь как она очень добрая была! пощитала что как всегда крикнут там детей, снежинок гада лешого найдут и подарки отберут...но сказал ей дед тогда:"задолбало блин меня! каждый год одна х...я то подарки все сопрут, то тебя блин украдут! вобщем лешаго найду и казла б...я заволю!"а Снегурка тудже в крик...
*
Димaн#2
6 янв 2009 в 17:13
Я вам пишу про что не знаю,кому пишу не знаю я и че забыл я тут не знаю,пошла моя в другую тему ёу
*
АннаПавлова
6 янв 2009 в 22:14
..."Ты с ума сошел,старик?! Это "вышка",и,притом могут подтянуть меня. Тебе много не дадут-ты же стар,а я... :dum: х.ерняяяя...соучастие пришьют,по этапу повезут. А пока я отсижу,ты уже помрешь,мой милый,так что,я тебе скажу: Леший,сцуко,хрен трусливый. Будем мы его...
6 янв 2009 в 22:15 / АннаПавлова (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025