Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Весною девочки красивы, парнишки все подряд счастливы, погодка радует, сияет весна на всех подряд влияет! Коты мяукают, орут, цветочки под окном цветут. Люблю весну, люблю я вас, стишок выходит просто класс:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1291
*
TwiNt
6 апр 2009 в 02:55
Oksaxa, весной и грязь и лужи,но мы берём каклюши :rzhu:
*
ЛииЛyy
6 апр 2009 в 10:20
Dead-Boy, да что же все весну ругают!? И неужели,бестолковые,не понимают,весною все в цвету.Люблю я больше всех весну.
*
dropbydrop
6 апр 2009 в 11:09
Весною девочки красивы, парнишки все подряд счастливы, погодка радует, сияет весна на всех подряд влияет! Коты мяукают, орут, цветочки под окном цветут. Люблю весну, люблю я вас, стишок выходит просто класс:)
*
TwiNt
6 апр 2009 в 13:23
неспорю что весной всё мило и уныло,но лужи этож всё нехило,цветочки тоже все цветут и птички с дерева поют,один я дома ухмыляюсь,смотря на поле футбОльное,видЯ там слякать,грязь и лужу,прям закалачивает душу,что я невыйду там играть,на поле мячк папинать
*
TwiNt
6 апр 2009 в 13:25
:gy:
*
Певуния
6 апр 2009 в 17:21
Dead-Boy, А я вот родилась весной!Апреля любимый месяц мой.И всех вас я,без исключенья Зову на свой я день рожденья! :zvezda: :-*
*
ЛииЛyy
7 апр 2009 в 11:42
Пeвyния,скоро будет именинница. И приглашает всех к столу. Мы выпьем по бутылке крынницы и будем зажигать толпу.
*
TwiNt
7 апр 2009 в 12:51
ЛииЛyy, будут пляски,виселицы.. буду шлёпать ягодицы..милых девушек столицы...пака неконьчюца веселицы :rzhu:
*
ЛииЛyy
8 апр 2009 в 04:57
Dead-Boy-ценитель женской попки. Он любит раздавать шлепки. И после третьей стопки он дарит всем цветы... :rzhu:
*
TwiNt
8 апр 2009 в 06:13
ЛииЛyy, Дарю цветы я алые,я вам детишки малые,девчушки веселюшки,дарю я вам частушки,вы милые зверюшки :-D
*
ЛииЛyy
8 апр 2009 в 10:39
Dead-Boy, тебя видать весна пригрела и солнышка лучом по голове огрела. Какие мы детишки да зверюшки?! Мы просто вяземские хохотушки!
*
Певуния
9 апр 2009 в 12:50
ЛииЛyy, Сказала б я,не просто мы хохочем!Мы развлекаем публику и днем и ночью!Не скучно с нами-это факт.Попробуйте сказать,что это всё не так! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025