И дальше странник продолжает путь. Не знает где ему свернуть, на перепутье трех дорог, он замер словно сбился с ног. Болит ужасно голова, та ночь на пользу не пошла.....
Приветик!Стоит и думает:куда пойти?ооо...вон и камень плесневелый,расчистив мох рукою загорелой:читает вслух он по-слогам(его не выучила мамка чтению к семи годам),на-пра-во пой-дешь,ко-стей не со-бе-решь,на-ле-во пой-дешь на од-но мес-то най-дешь,пря-мо пой-дешь го-па не о-бой-дешь.......долго думал и гадал и...вконце к гопу попал.Звать гопа-то Соловей,хмура складка средь бровей,смотрит жадно на бродягу,эх!....попал он в передрягу......
Они любили друг друга так долго и нежно, С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной! Но, как враги, избегали признанья и встречи, И были пусты и хладны их краткие речи. Они расстались в безмолвном и городом страданье И милый образ во сне лишь порою видали. И смерть пришла: наступило за гробом свиданье... Но в мире новом друг друга они не узнали. (Правд не наю от куд он у мну )
DarkDante,Эй!ты кто такой?:vopros:что за монстр в голове моей пустой?Блин...опять эта разрыв-трава...что-то смутно вспоминается...гражданин...сержант милиции...ваши права,с собой...да блин,угораздило тебя...постой,постой как это вдруг меня...ты кто такой?я...хха...я образ милый твой...меня во сне порою лишь видали...но ты не бойся,я с тобой...хоть и с оборОтной стороны медали...блин замолчи достал уже,ты...хочешь мне сказать,что это я?!ну то есть ты!!да ты смотрю я быстро вник...да!это я!твой темный лик!и если б чуточку пораньше обо мне узнал...ну все хорош болтать,ты здорово попал...ну помнишь соловья...ну да...и смерть его пришла:и наступило за гробОм свиданье...да продолжай,блин я весь-вниманье...ну вот расстались вы в безмолвном и городом страданье...а почему?да потому!что дал разрыв-травы ему)))...ааа блин,ну вот ведь попадалово...дааа,теперь ты в розыске,по подозрению...но не жалей его,он то еще кидалово...подумав так,бродяга дальше путь держал...
2 июл 2008 в 22:14