KreнDelЬ, нет,спою,наверно я! Выйдет лучше у меня! Здесь ведь главное не смелость! Здесь же главное уметь! А любовь? Ну,что ж поделать. . . С тобой и без тебя,я буду петь!. . .
ВсегдаГотова,вот это да!вот это новость!я знал,что говорящие жар-птицы,умеют заставлять всю публику молиться:molitva:от страха замертво бледнеют и волосы тот-час редеют,когда во все жар-птичье горло,споет так нежненько карр-карр!...а путник тем временем изрядно поседев,от тех чудес заморских,добрался встрахе до портов приморских...
~Foxx~, Перед городом в канаве он нашёл сапог дырявый, ну и что, что кособокий, зато правый и широкий. Натянул его на ногу, чуб пригладил понемногу. Сразу видно не простой, наш бродяга - городской! И улыбкой залихватской разукрасились уста, И куражный дух портовый наполняет паруса... Ну совсем другое дело! В порт бродяга входит смело...
Kpaндepшпpoт, плюнул в море взял сопог, карту вытащил дорог. Взял махры вкурил косяк... Вертит карту так и сяк. Смотрит недоумевая. Эта шоз страна такая? Сверху надпись "Уругвая". Призадумался герой... Как найти сундук с сосной?
Cпapтakoвeц*, но потом понял он что сундук то не с сосной, а немного пушек в нем и потронов нет совсем... тут то он и понял, надо брать что есть... взял все эти пушки и пакетик с дурью раскурил...
South Baron, Думал чел о чем басяк... Думал он и так и сяк. Взял косяк и в море бзяк ниачом сказал чувак. Буду дурь с башки сшибать! Буду карту изучать. Все пойму почём да как. И вкурил простой табак...
Raggg, Городок небольшой, рыбный запах смердил, там консервный завод уж давненько почил. Магазин был закрыт и гвоздями забит, улыбнуло бродягу на этот кульбит, Катерок у причала он приглядел, починил, запустил, снова песню запел. И безбрежная синь подмигнула ему, рассекал "морячок" молодую волну...
KreнDelЬ, морячок он был плохой, так что медленно плыл он. два часа ему пришлось плыть до берега другого. но когда прибыл он, много чикс его встречало... поболтав немого с ними он повел одну в постель.. и подумал наш моряк: ,,это лучше лодки,,
15 авг 2008 в 07:50