Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Всего сообщений: 1291
*
Певуния
15 авг 2008 в 07:50
KreнDelЬ, нет,спою,наверно я! Выйдет лучше у меня! Здесь ведь главное не смелость! Здесь же главное уметь! А любовь? Ну,что ж поделать. . . С тобой и без тебя,я буду петь!. . .
*
~Foxx~
15 авг 2008 в 10:33
Сказала птичка певчая,ну очень мило каррр!бродяги слух калеча,бледнел его загаррр...
*
BceгдaГoтoвa
15 авг 2008 в 15:34
~Foxx~, но если это кар От всей души сказал, Плевать здесь на загар Ты лучше всех спевал!. . .
*
~Foxx~
15 авг 2008 в 16:58
ВсегдаГотова,вот это да!вот это новость!я знал,что говорящие жар-птицы,умеют заставлять всю публику молиться:molitva:от страха замертво бледнеют и волосы тот-час редеют,когда во все жар-птичье горло,споет так нежненько карр-карр!...а путник тем временем изрядно поседев,от тех чудес заморских,добрался встрахе до портов приморских...
*
мp. Perfect
17 авг 2008 в 07:32
~Foxx~, Перед городом в канаве он нашёл сапог дырявый, ну и что, что кособокий, зато правый и широкий. Натянул его на ногу, чуб пригладил понемногу. Сразу видно не простой, наш бродяга - городской! И улыбкой залихватской разукрасились уста, И куражный дух портовый наполняет паруса... Ну совсем другое дело! В порт бродяга входит смело...
*
Kpaндepшпpoт
17 авг 2008 в 07:35
мp. Perfect, ...видит- там стоит в порту самолет системы ту. А откуда он там взялся, Наш герой не догадался...
17 авг 2008 в 07:37 / Kpaндepшпpoт (1)
*
Спартаковец
18 авг 2008 в 10:33
Kpaндepшпpoт, плюнул в море взял сопог, карту вытащил дорог. Взял махры вкурил косяк... Вертит карту так и сяк. Смотрит недоумевая. Эта шоз страна такая? Сверху надпись "Уругвая". Призадумался герой... Как найти сундук с сосной?
18 авг 2008 в 10:38 / Спартаковец (1)
*
ib161
18 авг 2008 в 18:19
Cпapтakoвeц*, но потом понял он что сундук то не с сосной, а немного пушек в нем и потронов нет совсем... тут то он и понял, надо брать что есть... взял все эти пушки и пакетик с дурью раскурил...
*
Спартаковец
18 авг 2008 в 20:53
South Baron, :lol: Думал чел о чем басяк... Думал он и так и сяк. Взял косяк и в море бзяк ниачом сказал чувак. Буду дурь с башки сшибать! Буду карту изучать. Все пойму почём да как. И вкурил простой табак...
*
Raggg
22 авг 2008 в 05:31
Ну зачем табак курить, если можно водку пить?! И пошол наш удалец в славный город ВоДкОнЕц...
*
KreнDelЬ
23 авг 2008 в 09:07
Raggg, Городок небольшой, рыбный запах смердил, там консервный завод уж давненько почил. Магазин был закрыт и гвоздями забит, улыбнуло бродягу на этот кульбит, Катерок у причала он приглядел, починил, запустил, снова песню запел. И безбрежная синь подмигнула ему, рассекал "морячок" молодую волну...
*
ib161
25 авг 2008 в 16:06
KreнDelЬ, морячок он был плохой, так что медленно плыл он. два часа ему пришлось плыть до берега другого. но когда прибыл он, много чикс его встречало... поболтав немого с ними он повел одну в постель.. и подумал наш моряк: ,,это лучше лодки,,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025