Sekaч, Слава Богу,спит уже. На траве и в неглиже. Ой,тут снег должон пойти. Как бы не замерзнул ти!Так шо живо просыпайся И теплее одевайся. И друзей опять зови, Песни слушать вновь мои!
Пeвyния, я давно тут не бывала!много нового узнала!а у вас всё как обычно,все тут весело,привычно!хоть сиди тут и смотри Ну часа пожалуй в 3,ночью ведь поется лучше!в тишине такой скрипучей!голос кажется чудесней,песня новой и прелесной! Парня кстати подними,да и в терем уведи!Ведь с мужчиной в этом мире стало тяжко без квартиры!
Чepдakoвa, Да,но дело в общем в том, Что имею я свой дом, И квартиру и дитя. В общем всё есть у меня. И на деньги,на квартиры, На машины всего мира, Не позарюсь никогда Я сама себе звезда!Мне совсем не это нужно. . . Мне нужна любовь и дружба. . .
Пeвyния, какие славные слова! Я с тобою ведь согласна!в тишине иль даже гласно всем сказать готова я ,что в жизни главное семья!Бакалы все наполним мы вином!ведь это тост,и смысл жизни в нём!
Чepдakoвa, Хороший тост умеешь говорить.Умеешь ждать,надеяться,любить.И ты права,что главное лишь это На всей большой и голубой планете.И вот мы в мнениях своих сошлись.Давай споем и светлой будет жизнь!
KoмпAнь[]н, И вдруг Певунье стало сразу страшно. Он злой,с рогами и хвостом он машет!Она забилась в угол-вот трусиха И там запела песню очень тихо. . .
Пeвyния, а ночью черт хвостом как жалом, шалил наглец под одеялом. И видно это не с проста, раз хвост опухший с утреца. Наверно лихо порезвились, огонь пылал из окон дома, и пусть недавно вы знакомы, возможно и уже влюбились
9 дек 2008 в 09:47