big_hustler, Но может судишь ты не верно.Не трогал он меня наверно.С другой чертИхой может был!Ее ласкал,ее любил!А я спокойненько спала И ни о чем не знала-лА!
Пeвyния, Ну, нет! Других ему не надо! Он с Певчей будет до упаду! И загорелся глаз огнем, И гаркнул всем о том, что пьем! И вот уже спешат на праздник И Черномор - большой проказник И 30 витязей гуськом И прочий люд... За что-же пьем?!..
Так выпьем за любовь,за верность!Певунья думаю поддержит,она ведь верная девчина! И любит,мы уж говорили,и я с ней тоже чарку хмеля хлебну,а может что другого!
Чepдakoвa, О,как могли меня отдать К нечистой силе на кровать? Ещё и пьют за это смело Я просто с ходу обалдела! Я так себя ведь берегла И вдруг нечистой отдана. . . )))
Xppюk, Но хрюкать слабенько умела, Ведь научиться не успела. Куда то муж ее пропал Учить Певунью перестал. Так может добрый Хррюк научит, Что б защищалась Вика лучше.
Xppюk, И дама в обморок упала. Она печальнее конца не знала. Кого ж теперь даме любить С кем ложе ей любви делить? Пойду обратно к сатане Пусть делает что хочет мне. . .
11 дек 2008 в 08:08