Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Всего сообщений: 1291
*
Певуния
11 дек 2008 в 08:08
big_hustler, Но может судишь ты не верно.Не трогал он меня наверно.С другой чертИхой может был!Ее ласкал,ее любил!А я спокойненько спала И ни о чем не знала-лА! :ah:
*
Sekaч
11 дек 2008 в 18:41
Пeвyния, Ну, нет! Других ему не надо! Он с Певчей будет до упаду! И загорелся глаз огнем, И гаркнул всем о том, что пьем! И вот уже спешат на праздник И Черномор - большой проказник И 30 витязей гуськом И прочий люд... За что-же пьем?!..
*
Чepдakoвa
11 дек 2008 в 20:37
Так выпьем за любовь,за верность!Певунья думаю поддержит,она ведь верная девчина! И любит,мы уж говорили,и я с ней тоже чарку хмеля хлебну,а может что другого!
*
Певуния
12 дек 2008 в 09:14
Чepдakoвa, О,как могли меня отдать К нечистой силе на кровать? Ещё и пьют за это смело Я просто с ходу обалдела! Я так себя ведь берегла И вдруг нечистой отдана. . . :plak: )))
*
Xppюk
12 дек 2008 в 09:31
Пeвyния, балдела смело и умело И так соленого хотела, Что не смогла сдержать слюну. :sljuni: С досады хрюкнула ему...
*
Певуния
12 дек 2008 в 09:34
Xppюk, Но хрюкать слабенько умела, Ведь научиться не успела. Куда то муж ее пропал Учить Певунью перестал. Так может добрый Хррюк научит, Что б защищалась Вика лучше. :)
*
Xppюk
12 дек 2008 в 09:38
Пeвyния, :mda: Вика, Вика, Вика, Вика. Из википедии кричал, Он Щас ее всему научит Он это в школе изучал.
*
Певуния
12 дек 2008 в 09:41
Xppюk, Он щас меня всему научит! Он это в школе проходил! Его и самого замучал Предмет: "Хрю-хрюкающий свин" )))
*
Xppюk
12 дек 2008 в 09:56
Пeвyния, так было в прошлом, Но сейчас, Садко прогнал свиней от нас. Визжали свинки и сынки. Ворчали злобно пятаки.
*
Певуния
12 дек 2008 в 09:59
Xppюk, Но кто ж меня теперь спасет Коль свинок всех прогнал народ?! Я буду очень тосковать Я буду плакать и рыдать! . . .:hnyk:
*
Xppюk
12 дек 2008 в 10:06
Пeвyния, но тут Садко забил свинью И чарку крови на яву Отпил и выпить даме дал... Какой конфуз, Какой скандал!
*
Певуния
12 дек 2008 в 10:09
Xppюk, И дама в обморок упала. Она печальнее конца не знала. Кого ж теперь даме любить С кем ложе ей любви делить? Пойду обратно к сатане Пусть делает что хочет мне. . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025