Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!) | SEclub.org
Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!)
Все новые
Что из Ницше почитать? Не помню точно названия но видел цитату где он осмеивает метафизику если можно так сказать. Вроде дневники его, но вот не помню точно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 804
*
Dejavyu
6 фев 2012 в 17:33
Не знаю и не могу понять что мне близко по духу, хочется хочется чего то захватывающего из философских трудов что бы мне это в первую очередь показалось истиным и открыло глаза на глубокую суть всего что меня окружает. Почему то мне раньше все было безразлично и возможно так будет и дальше, но хочется во что то верить, рассуждать о чем то глубоком и найти какую то истину для себя.
*
Сатурн
7 фев 2012 в 12:18
Dejavyu, bubluoteka.org/book/24285/?1
*
autonomous
7 фев 2012 в 12:27
Что из Ницше почитать? Не помню точно названия но видел цитату где он осмеивает метафизику если можно так сказать. Вроде дневники его, но вот не помню точно.
*
IceMage
8 фев 2012 в 03:32
Был очень впечатлен "Террором" Симмонса, что еще можно подобное почитать? Про север и атмосферу такую же, как в романе (можно без мистики)
*
hunter503
8 фев 2012 в 14:27
Кстати попробуй поэзию русскую почитать. А то сейчас совсем все про нее забыли. А ведь у нас столько красивых стихов написано, но все почему то предпочитают прозу или совсем не читать. Так что дерзайте))))) Вот кстати сайтик не плохой по моему мнению с хорошей подборкой.allpoet.ru
*
Wizord
15 фев 2012 в 11:23
Хочу почитать какую-нибудь книгу, без разницы какого жанра, но с отличным сюжетом, чтобы немного драмы было, что нибудь такое эпическое, легко читаймое. Люблю серию СТАЛКЕР но перечитал уже почти все. Сейчас даже не знаю что почитать. Еще я начал психологию читать. Прочитал про невербальные сигналы. Что дальше по психологии почитать?
*
*
nekro feel
ts 15 фев 2012 в 12:46
Wizord, если Сталкер нравится, то почитай Сергей Тармашев (серии Древний, Ареал, Тьма и др.) серию Ареал. там то же самое, но интересней. Древний - тоже попробуй. неплохая космическая боевая фантастика.
*
Wizord
15 фев 2012 в 12:51
Ребята, спасибо!!!
*
Jazz Rock
15 фев 2012 в 12:56
Wizord, про невербальные сигналы.. хм.. Алексей Иванов "Блудо и МУДО" книжка художественная, про обыкновенную жизнь, но вся сюжетная линия построена как раз на этих самых невербальных сигналах ))) рекомендую!
*
Wizord
15 фев 2012 в 22:26
Jazz-Rock, я наоборот прочитал уже про невербальные сигналы! А дальше не знаю что изучать.
*
Voin mraka
19 фев 2012 в 10:09
Посоветуйте что нибудь прочитать про третью мировую войну, альтернативную историю России...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025