Подскажите что почитать из фантастики? Прочитал метро 2033 и один рассказ из серии книг сталкер, тени чернобыля, точнее из этой книги первый рассказ, он еще интересный, а дальше не очень.. ??? Желательно в электронном виде))))
Привет, мне хочеться почитать любовную историю изложеную от мужского лица. ... Историю непростую а про мужчину, или парня. У которого ести комплексы и проблемы со здоровьем (незаметные окружаюхим, например што нибудь с серцим, или астма, ну вы понял)
Подскажите что почитать из фантастики? Прочитал метро 2033 и один рассказ из серии книг сталкер, тени чернобыля, точнее из этой книги первый рассказ, он еще интересный, а дальше не очень.. ??? Желательно в электронном виде))))
4NT1POV, если Вы не читали, то мой совет - "Гипперион" Дэна Симмонса с последующими продолжениями.:) Так же категорическая противоположность этому "Сага о Копье" Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен. Если же из нашего, то, однозначно, Евгений Гуляковский "Чужие пространства". Приятного чтения.:)
Aпчиx, не знаю как у наших. Наши обычно или бредят или пишут гениально Но вот могу посоветовать Дина Кунца с его мистическими детективами. Конкретно "Темные реки сердца" не плохая вещь, еще классный почтидетектив "Путь к Сатане" автор Алекс Мередит
Прочел "метро 2033". В восторге. Потом прочел "последний завет" пехова. Ам. Что нибудь такое же из постапокалиптической серии посоветуйте. Указывайте автора и название книги-шоб легче было искать и не ошибиться. Спасибо.
29 июн 2008 в 20:36