Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!) | SEclub.org
Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!)
Все новые
Советую "Спектр" Лукьяненко:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 804
*
EvgenSmi
31 окт 2008 в 10:28
!{pekep, ух ты, спасибочки, я сам чет не догадался, тормознул.:)
*
@AV!ATOR@
2 ноя 2008 в 00:54
Посоветуйте чтото в жанре боевика.Плис.
*
-ниk-
3 ноя 2008 в 04:16
Папробуй ,,Салтыков-щедрин,, прочитать 10 тамов ,сразу зрение -50 будет.. И ума наберешся ,палаты пряма будут. :chit:
*
YTEC
3 ноя 2008 в 21:20
Советую "Спектр" Лукьяненко:)
*
Shuter
3 ноя 2008 в 21:49
Страшнее всякой фантастики реальность. Например "Полёт к солнцу" Героя Советского Союза Девятаева, "Балтийское небо" Чуковского,"Живые и мёртвые" Симонова,"Россия в войне" Александра Верта. А беллетристика- Кинг под всеми своими псевдонимами,Эд Макбейн и подобные.
*
Eлaчka
4 ноя 2008 в 08:04
народ!меня подруга спросила что можно почитать на тему:духовный мир современного человека".я честно говоря встала в тупик,потому что люблю ужастики.гггг.ну так вот,она так охарактеризовала просьбу:"но я знаешь предпочитаю,чё нить такое где открывается сущность человеческой души,хочу знать почему чел совершает те или иные поступки".ПОМОГИТЕ!ПОСОВЕТУЙТЕ!:-(
*
Belochka2OO
4 ноя 2008 в 12:45
Про духовный мир, это к Льву Толстому, например "Война и мир", можно про войну не читать, а проследить линию Наташи Ростовой или Болконского. Там как раз он и описывает почему Наташе нравился сначала Андрей Болконский, потом как она чуть на сбежала с Анатолем, а замуж вышла за толстого и неуклюжего Пьера.
*
Валера Пурга
4 ноя 2008 в 15:21
Eлaчka, Пусть твоя подруга почитает вот это: www.koob.ru/berne_eric/ Первые две книги. Если захочет разобраться, к примеру, в своих интимных желаниях, то есть там спецработа и на эту тему. Автор - серьезный психолог и психиатр. Привет подруге и приятного чтения.
*
Валера Пурга
4 ноя 2008 в 15:23
Да, добавлю: ссылка не прямая на файлы, а на страничку, где они расположены. Вес от 100 до 300 кб.
*
IceMage
4 ноя 2008 в 15:46
Belochka2OO, тю! Так там война - самое интересное...
*
IceMage
4 ноя 2008 в 15:49
Eлaчka, советую очень Вольтера Франсуа-Мари :) Его идеи, пройдя сквозь века, актуальны и в наши дни. Вообще, из философов мой любимый :)
*
UzZzR
4 ноя 2008 в 15:58
Привет СЕклубовцы.нужно какую нить бы книжку аля кладбищенская резня бензопилой.че нить страшное короче и кровавое :skosoj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026