Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!) | SEclub.org
Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!)
Все новые
Хочу почитать книжку с сюжетом где главный герой например обычный клерк, но в его жизни что то резко меняется. На него вдруг наваливается куча неприятностей. Читали Не время для драконов Лукьяненко вот там завязка (врач средних лет в зачуханой квартирке, внезапный стук в дверь и т.п.) самое то, правда остальное не вдохновляет. Так что в этом духе только писатель пусть наш или с постсоветского, лучше фэнтази но не критично, и чтоб там описание сцен подробное было. Советуйте люди. Плиз. И с кратким релизом если не затруднит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 804
*
Aktimok
19 сен 2009 в 07:53
Посоветуйте серии или книги на тему ,,наши там".
*
ThunderM
5 окт 2009 в 19:27
Может кто-нибудь посоветовать мне что-нибудь в стиле Нила Геймана? - небольшие рассказы, где реальность смешивается с фэнтэзи, тока не из русских.
*
IceMage
26 окт 2009 в 04:40
Кто скучает в ожидании очередной книги Рудазова? Предлагаю почитать Виталия Бодрова, цикл Кровь Титанов. Тоже фентези, так же юмористическое, ща угараю над описанием варваров )))
*
Fearonix
26 окт 2009 в 22:59
Посоветуйте какое-нибудь произведение, связанное с мирами Эверетта... :)
*
Against!
27 окт 2009 в 15:04
Очень хочу почитать качественное фэнтези по типу Перумова или Толкиена.Только не такое как Трое из леса.
*
FigHteR
29 окт 2009 в 00:13
Посоветуйте книгу в жанре боевик, и подобное, вот что мне очень понравилось, рембо все части, терминатор первая и вторая, универсальный солдат, ну короче что то подобное, только что бы американского писателя. А ище чужой :)
*
A__MAN
29 окт 2009 в 14:31
Хочу почитать книжку с сюжетом где главный герой например обычный клерк, но в его жизни что то резко меняется. На него вдруг наваливается куча неприятностей. Читали Не время для драконов Лукьяненко вот там завязка (врач средних лет в зачуханой квартирке, внезапный стук в дверь и т.п.) самое то, правда остальное не вдохновляет. Так что в этом духе только писатель пусть наш или с постсоветского, лучше фэнтази но не критично, и чтоб там описание сцен подробное было. Советуйте люди. Плиз. И с кратким релизом если не затруднит.
*
AlexFenix
30 окт 2009 в 20:07
=FighteR=, попробуй Лару Крофт: расхитительница гробниц. Автора уже не помню
*
skorcezi
7 ноя 2009 в 10:53
Всем привет. Дочитал на днях последнюю книгу серии Юрия Никитина "Трое из леса". Что посоветуете начать читать теперь? Хотелось бы что-нибудь из героической фантастики/фентези,с магией,древними богами,и,конечно,колоритными героями. Начал вроде Перумова,но быстро понял,что не мое. Буду рад выслушать ваши предложения. Заранее всем спасибо.
*
IceMage
7 ноя 2009 в 12:39
A__MAN, мне что-то подобное советовали, где ГГ-бухгалтер попадает в мир магов, сначала думал норм, на деле гэ полное (
7 ноя 2009 в 12:39 / IceMage (1)
*
Makcumyc
7 ноя 2009 в 15:43
skorcezi, seclub.org/forum/goto/9341545/ - попробуй вот эту трилогию SpellForce хорошее фентези :)
*
Mapинecko
7 ноя 2009 в 17:19
skorcezi, найди Джека Вэнса, сборник "Умирающая земля" сборник рассказов. Зачетная вещь. Его роман "Глаза чужого мира"-ещё зачетнее. Беда в том, что русский перевод говняный, ищи тот, в котором главного героя зовут Кугель, а волшебника-Никоню, в нормальном, хорошем переводе их зовут именно так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025