Кто скучает в ожидании очередной книги Рудазова? Предлагаю почитать Виталия Бодрова, цикл Кровь Титанов. Тоже фентези, так же юмористическое, ща угараю над описанием варваров
Посоветуйте книгу в жанре боевик, и подобное, вот что мне очень понравилось, рембо все части, терминатор первая и вторая, универсальный солдат, ну короче что то подобное, только что бы американского писателя. А ище чужой
Хочу почитать книжку с сюжетом где главный герой например обычный клерк, но в его жизни что то резко меняется. На него вдруг наваливается куча неприятностей. Читали Не время для драконов Лукьяненко вот там завязка (врач средних лет в зачуханой квартирке, внезапный стук в дверь и т.п.) самое то, правда остальное не вдохновляет. Так что в этом духе только писатель пусть наш или с постсоветского, лучше фэнтази но не критично, и чтоб там описание сцен подробное было. Советуйте люди. Плиз. И с кратким релизом если не затруднит.
Всем привет. Дочитал на днях последнюю книгу серии Юрия Никитина "Трое из леса". Что посоветуете начать читать теперь? Хотелось бы что-нибудь из героической фантастики/фентези,с магией,древними богами,и,конечно,колоритными героями. Начал вроде Перумова,но быстро понял,что не мое. Буду рад выслушать ваши предложения. Заранее всем спасибо.
skorcezi, найди Джека Вэнса, сборник "Умирающая земля" сборник рассказов. Зачетная вещь. Его роман "Глаза чужого мира"-ещё зачетнее. Беда в том, что русский перевод говняный, ищи тот, в котором главного героя зовут Кугель, а волшебника-Никоню, в нормальном, хорошем переводе их зовут именно так.
19 сен 2009 в 07:53