DossboX, мне, в понимании "кто есть кто" сильно помог Эрих Фромм. заумных терминов у него мало. книжки переведены на десятки яыков мира. по его книжкам учат психологию студенты всего мира.
AЛЯCKA, если про деградацию личности, то посоветую Хантера С. Томпсона и Ирвина Уэлша. там дипресняка- ложкой черпай. если из разряда паранои мелких групп в экстримальных условиях, то навен Бекем Аль Атоми. про глобальный ппц как то затрудняюсь чёт достойное предложить... подумаю.. мож чего позже допишу. по последнему рискну предложить Ларри Нивена Джерри Пурнеля "Молот Люцифера" - там комета в Землю саданула и всем ппц пришол.. ну почти всем
Посоветуйте книгу на подобие "путь демона" Глушановского. Чтобы была магия и желательно чтобы герой был простой, а не как у большинства современных авторов, надменно-наглый=)
фEoдaл, не знаю наподобие это или нет,но очень советую серию о Ночной Столице А. Пехова,Е. Бычковой и Н. Турчаниновой. Главный герой простой и располагающий к себе,хоть и вампир.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в духе "Красные звезды" Ф. Березина или "Вариант "Бис"" С. Анисимова. т.е. Альтернативка + технотриллер, два в одном. Только не этих авторов. Я у них читал фсе. Спасибо.
Хотелось бы почитать что-нибудь из ужасов отечественной литературы. С желательным направлением оборотни, вампиры. Есть в этом роде что-то качественное, а не обычный ширпотреб?
4 дек 2010 в 05:16