Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!) | SEclub.org
Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!)
Все новые
Всего сообщений: 804
*
Dejavyu
6 фев 2012 в 17:33
Не знаю и не могу понять что мне близко по духу, хочется хочется чего то захватывающего из философских трудов что бы мне это в первую очередь показалось истиным и открыло глаза на глубокую суть всего что меня окружает. Почему то мне раньше все было безразлично и возможно так будет и дальше, но хочется во что то верить, рассуждать о чем то глубоком и найти какую то истину для себя.
*
Сатурн
7 фев 2012 в 12:18
Dejavyu, bubluoteka.org/book/24285/?1
*
autonomous
7 фев 2012 в 12:27
Что из Ницше почитать? Не помню точно названия но видел цитату где он осмеивает метафизику если можно так сказать. Вроде дневники его, но вот не помню точно.
*
IceMage
8 фев 2012 в 03:32
Был очень впечатлен "Террором" Симмонса, что еще можно подобное почитать? Про север и атмосферу такую же, как в романе (можно без мистики)
*
hunter503
8 фев 2012 в 14:27
Кстати попробуй поэзию русскую почитать. А то сейчас совсем все про нее забыли. А ведь у нас столько красивых стихов написано, но все почему то предпочитают прозу или совсем не читать. Так что дерзайте))))) Вот кстати сайтик не плохой по моему мнению с хорошей подборкой.allpoet.ru
*
Wizord
15 фев 2012 в 11:23
Хочу почитать какую-нибудь книгу, без разницы какого жанра, но с отличным сюжетом, чтобы немного драмы было, что нибудь такое эпическое, легко читаймое. Люблю серию СТАЛКЕР но перечитал уже почти все. Сейчас даже не знаю что почитать. Еще я начал психологию читать. Прочитал про невербальные сигналы. Что дальше по психологии почитать?
*
*
nekro feel
ts 15 фев 2012 в 12:46
Wizord, если Сталкер нравится, то почитай Сергей Тармашев (серии Древний, Ареал, Тьма и др.) серию Ареал. там то же самое, но интересней. Древний - тоже попробуй. неплохая космическая боевая фантастика.
*
Wizord
15 фев 2012 в 12:51
Ребята, спасибо!!!
*
Jazz Rock
15 фев 2012 в 12:56
Wizord, про невербальные сигналы.. хм.. Алексей Иванов "Блудо и МУДО" книжка художественная, про обыкновенную жизнь, но вся сюжетная линия построена как раз на этих самых невербальных сигналах ))) рекомендую!
*
Wizord
15 фев 2012 в 22:26
Jazz-Rock, я наоборот прочитал уже про невербальные сигналы! А дальше не знаю что изучать.
*
Voin mraka
19 фев 2012 в 10:09
Посоветуйте что нибудь прочитать про третью мировую войну, альтернативную историю России...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023