Не знаю и не могу понять что мне близко по духу, хочется хочется чего то захватывающего из философских трудов что бы мне это в первую очередь показалось истиным и открыло глаза на глубокую суть всего что меня окружает. Почему то мне раньше все было безразлично и возможно так будет и дальше, но хочется во что то верить, рассуждать о чем то глубоком и найти какую то истину для себя.
Что из Ницше почитать? Не помню точно названия но видел цитату где он осмеивает метафизику если можно так сказать. Вроде дневники его, но вот не помню точно.
Кстати попробуй поэзию русскую почитать. А то сейчас совсем все про нее забыли. А ведь у нас столько красивых стихов написано, но все почему то предпочитают прозу или совсем не читать. Так что дерзайте))))) Вот кстати сайтик не плохой по моему мнению с хорошей подборкой.allpoet.ru
Хочу почитать какую-нибудь книгу, без разницы какого жанра, но с отличным сюжетом, чтобы немного драмы было, что нибудь такое эпическое, легко читаймое. Люблю серию СТАЛКЕР но перечитал уже почти все. Сейчас даже не знаю что почитать. Еще я начал психологию читать. Прочитал про невербальные сигналы. Что дальше по психологии почитать?
Wizord, если Сталкер нравится, то почитай Сергей Тармашев (серии Древний, Ареал, Тьма и др.) серию Ареал. там то же самое, но интересней. Древний - тоже попробуй. неплохая космическая боевая фантастика.
Wizord, про невербальные сигналы.. хм.. Алексей Иванов "Блудо и МУДО" книжка художественная, про обыкновенную жизнь, но вся сюжетная линия построена как раз на этих самых невербальных сигналах рекомендую!
6 фев 2012 в 17:33