StreetMaps В этом приложении находится не один десяток карт ... и не три десятка , а более сотни карт! Да к тому же качество карт заслуживает только похвалы. Не могу выложить ссылку на приложение , т.к. их там много , поэтому качаем с официального сайта: jtrustn.byethost12.com/streetmaps.html Приложения бесплатны , но весят до 3 мб. Это явно лучшие карты для мобил. Идут на все экраны !!!
Object 3.87, кхм.. Спасибо конечно.. Но есть одно ""но"" нажимая на ссылку с любой картой, чтобы её пробно скачать, прямая ссылка не появляется, а появлятся кракозябры, что с ОМ, что с родного арбузера! Что - то тут, не так!
Внимание!!! Я разобрался во всём! КАЧАЕМ С САЙТА ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ ПРОГРАММЫ : World и World-sat ! Затем МЕНЯЕМ РАСШИРЕНИЕ У ФАЙЛА НА .jar . Проверено! Всё работае на ОК
ts 28 авг 2007 в 12:11
В этом приложении находится не один десяток карт ... и не три десятка , а более сотни карт! Да к тому же качество карт заслуживает только похвалы. Не могу выложить ссылку на приложение , т.к. их там много , поэтому качаем с
официального сайта: jtrustn.byethost12.com/streetmaps.html
Приложения бесплатны , но весят до 3 мб. Это явно лучшие карты для мобил. Идут на все экраны !!!
Подробнее...