Отношение к служителям Бога | SEclub.org
Отношение к служителям Бога
Все новые
Apтac,:-),друг,а ты веришь в домовых?Не смеши,это бредни полуумных и результат 70летнего гонения церкви,отсутсвие хотябы малейшего теологического образования,и просто результат пропаганды и деятельности всякого рода колдуновичей и иже с ними.Это их хлеб,причём это очень большие деньги,контролируют которые бандюки,причём очень серьёзно.Вера-это совсем другое,найди духовно опытного старчика(священника) и он покажет и расскажет тебе что это,а бабушек не слушай,они мешают всё подряд.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 368
*
AKADEЦ
21 окт 2007 в 17:43
Apтac, а тебя зачем надо исправлять?чтобы податься исправлению,нужно на мой взгляд иметь собственное желание.
*
Apтac
31 окт 2007 в 07:44
AKADEЦ, податься исправлению? Стать рабом чужого бога? Никогда! А, кстати, православные попы отвергая язычество, являющееся родной верой, отвергают и своих предков и свою историю... А теперь подумай, правое-ли дело они делают...
*
2cekция
31 окт 2007 в 08:45
Apтac, попы отвергают не историю, а догматику. А по части извращения истории, то в этом как раз преуспели те кто называет себя неоязычниками.
*
!lse
31 окт 2007 в 08:46
Apтac,извини,тут никуда не денешься,православие на данный момент имеет уже более чем 1000-летнюю историю.Хотим или нет,наши предки-и не один!-были православными,как до того-язычниками..
*
!lse
31 окт 2007 в 08:50
А по поводу догматики-это правосланые отвергают?! Впервые слышу :-)
*
Apтac
31 окт 2007 в 10:49
!lse, 1000 лет-это числится только формально, до люди и до сих пор являются двоеверами... Спроси любого рядового, в кого он верит: в Св. Марию или в домового, живущего у него в доме...
*
S777S
5 ноя 2007 в 18:55
Несудите да не судимы будете! Мы все грешны,и священнослужители тоже грешны пред Богом,они дадут свои ответ на Страшном суде и мы тоже,А Служителям Бога и вам всем желаю доброго сердца,истины душевной,здоровья,и Веры Надежды Любви!
*
PRES
5 ноя 2007 в 20:37
Apтac, не путайся ... Это с атеистами можно о вере говорить а выражение верю "в домового " звучит как то глупо . Если человек верит в Бога то он знает что "домовой" это бес . В освященном доме они почему то не живут ! + к чему бы это .
*
PRES
5 ноя 2007 в 20:44
Apтac, уходят потому что видят что тебе это не надо . Так зачем время тратить и "бисер...метать " ?! Но я бы не ушел , по крайней мере не сразу :-D Бывает поговоришь с человеком и он как минимум меняет свое отношение к православию и попам . Дурная привычка на рожон лезть :neznaet:
5 ноя 2007 в 20:47 / PRES (1)
*
bismark211
5 ноя 2007 в 21:26
Apтac,:-),друг,а ты веришь в домовых?Не смеши,это бредни полуумных и результат 70летнего гонения церкви,отсутсвие хотябы малейшего теологического образования,и просто результат пропаганды и деятельности всякого рода колдуновичей и иже с ними.Это их хлеб,причём это очень большие деньги,контролируют которые бандюки,причём очень серьёзно.Вера-это совсем другое,найди духовно опытного старчика(священника) и он покажет и расскажет тебе что это,а бабушек не слушай,они мешают всё подряд.
*
2cekция
5 ноя 2007 в 21:45
bismark211, я на форуме позиционирую себя как атеист, но даже я не могу наити логичного объяснения тем вещям с которыми я встречяюсь каждый день в своём доме. Разговаривал с прежним жильцом своей квартиры(думая что у меня глюки). он наблюдал те же явления когда жил там. Pres, освящение не помогает
*
bismark211
5 ноя 2007 в 22:10
2cekция,а ты ни чего не употребляешь?:-)Извини!Послушай вот ты говоришь атеист,ты слыхал:"По вере вашей,да будет вам."Простая формула,какое освещение,если ты не веришь.Это наверняка тебе для вразумления,ты не ведись на эту чушь,а вот исповедаться да причаститься очень надо,ты попробуй.Вообщем видишь промысел,сам Бог о тебе заботится,иди в Церьковь,единственное,что могу посоветовать молиться и искать духовноопытного старца,его молитвами спасёшься
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025