Отношение к служителям Бога Как вы относитесь? У меня сложилось не приятное отношение. Мои друзья ездили в храм точно не помню какой,но там есть источник. Они говорили что настоятель этого храма ездит на таёте короле.Когда они спросили откуда такая машина,в ответ услышали - прихожане пожертвовали,вместе с личным водителем....
Кого сейчас иномаркой удивишь ? Зависть плохое чувство . Вобще тема дрянь . Пойду в тему Культура создам тему " Отношение к учителям матершинникам - извращенцам ." или "... к больным докторам "
Пapдyc, а в чем их наивность ? В том что они не хотят жить как ты ? / джип не обязательно , только если бездорожье . Возмущаются обычно те кто сам не желает себе ни в чем отказывать . По этому видимо зависть ..
Попобую ответить на этот вопрос, к которому даже не знаю с какого боку подойтить. Под служителями Бога понимаю людей, даже не христиан, а именно живущих по христианскому учению. Как я к ним отношусь? Положительно. Почему не знаю "как подойтить" ? Потомучто знаю, что под служителями Бога имели ввиду другое, что не есть на самом деле. Как я отношусь к служителям религий? Формально, потомучто они имеют формальное звание данное по заслугам от людей перед которыми и выслуживались.
есть такая притча. шел батюшка по берегу реки и упал. а плавать не умеет. ну народ видя такое дело подбежал и начал кричать. давай руку. слыша, что от него что-то требуют, батюшка притворялся, что не слышит. а когда кто-то догадливый крикнул бери, на, батюшка сразу протянул руку
ts 28 авг 2007 в 14:31
Как вы относитесь? У меня сложилось не приятное отношение. Мои друзья ездили в храм точно не помню какой,но там есть источник. Они говорили что настоятель этого храма ездит на таёте короле.Когда они спросили откуда такая машина,в ответ услышали - прихожане пожертвовали,вместе с личным водителем....