Отношение к служителям Бога | SEclub.org
Отношение к служителям Бога
Все новые
Всего сообщений: 368
*
Strike88
2 фев 2011 в 14:19
nishij, "будь поаккуратней в выражениях" - это к тебе больше относится
*
Olegus
2 фев 2011 в 14:36
nishij, seclub.org/forum/goto/12766097/ - Прочитав твой пост я понял,что кроме "мракобесов" есть еще "мракобалбесы".А теперь кто такие "мракобесы"> МРАКОБЕС- Реакционер, враг прогресса, культуры, науки.Мракобесие — вольный перевод на русский язык термина "обскурантизм" (латинское obscurans —"затемняющий"), означающего идейное настроение, враждебное по отношению к науке , культуре и личной свободе.В первом и более старом смысле термин "обскурантизм" обозначает политику ограничения распространения знаний. За так называемую политику "благородной лжи"( en:Noble lie ) выступал еще Платон . Платон в произведении "Государство" предполагал что в идеальном государстве цари-философы будут распространять ложь во имя общего блага.То,что я в принципе и имел в виду.Для блага Государства.
*
nishij
2 фев 2011 в 14:46
Olegus, Ты хоть сам понял , что написал ? Это как нужно было обкуриться , чтобы писать такую ахинею. Мракобес - состоит из двух слов , это мрак и бес. А теперь раскрой толковый словарь В. Даля , и почитай , что обозначают эти слова , и что они дают вкупе. А мракобалбес - это ты метко подметил. :-D Давай постигай гранит науки , хотя бы филологической . :-D
*
PRES
2 фев 2011 в 15:06
Olegus, seclub.org/forum/goto/12766268/ - собственно где я или церковь лжет ? И кто тебе сказал что церков против науки, прогресса ? Было немало верующих ученых которым человечество обязано. А этот коммунистический бред пора бы позабыть. Полагаю "ложью" ты называешь веру в Бога ?
2 фев 2011 в 15:08 / PRES (1)
*
Olegus
4 фев 2011 в 12:48
PRES, Вера в Бога не может быть ложью-это данность.А вот вера в Ложь,встречавшаяся и встречающаяся очень часто в человеческой истории-это Правда.Кстати когда-то вера в "коммунистические бредни" тоже была данностью.
4 фев 2011 в 12:50 / Olegus (1)
*
Гpeбeньщиkoв
9 фев 2011 в 08:52
Товарищи! У коммунистов и попов цели были разные. У первых вытащить страну из грязи, а у вторых цель всегда одна - сохранять власть над умами.
*
PRES
10 фев 2011 в 12:59
Гpeбeньщиkoв, напротив первые всегда втаптывали народ в грязь. Вспомни до чего довели они страну в прошлом столети, это одна сплошная разруха, мерть, голод, война, талоны и кукуруза. А самое главное - безнравственность и мракобесие и постоянный глупый треп, наподобие "наука доказала, что Бога нет", "люди произошли от обезъян" Хотя, глядя на коммуняк, повериш... Коммуисты - это хапуги- разбойники от которых только и слышно "товар ищи ! товар ищи ! " и смотрят чтобы еще стыбрить. Все отобрать и поделить - вот девиз коммунистов-шариковых. А священники заботились всегда о благополучии Страны и народа !
*
wOOn
10 фев 2011 в 13:41
противны попы. Как внешне так и внутренне.
*
Olegus
10 фев 2011 в 18:58
PRES, seclub.org/forum/goto/12810568/ - если ты веришь в Ложь,то это не значит,что нужно лгать самому.
*
sawa1235
11 фев 2011 в 13:24
PRES, ПО ПОводу безнравственности при комунизме ты не прав.приоритем были семейные ценности.и забота о людях.борьба с пьянством.посмотри кем счас стали люди.в животных преврощаются от вседозволенности
*
Aboltus
12 фев 2011 в 03:26
нравственность и образованность сейчас на три головы ниже чем при "проклятых коммунистах" :-D
*
PRES
12 фев 2011 в 15:41
Olegus, вот я и думаю, зачем же ты лжешь ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025