Отношение к служителям Бога | SEclub.org
Отношение к служителям Бога
Все новые
Всего сообщений: 368
*
Vek82MEN
2 мар 2011 в 16:30
SERAF, да не тем церковь занята вот в чем дело ,людей библии надо учить, как жить ,как Богу угодить,как греху противостоять это было Христом заповедано,а ты деньги деньги . А око моё не трож в своё лучше смотри .
*
vld78
7 мар 2011 в 22:54
Писал в другой теме, помещу и тут vld78.livejournal.com/748.html И еще. Поп, гребущий грязной лапой себе в карман, не церковь и не священнослужитель, по отдельным уродам, которых полно везде, нельзя судить о всех и вся.
*
Vek82MEN
11 мар 2011 в 10:24
Вообще служитель Бога ,священнослужитель,поп,священник и пастор в нынешнее время приобрели столько понимании :ha:
*
Weend Vidente
11 мар 2011 в 15:24
они глупые и я их жалею. Они не имеют своего мнения, думают так, как им сказала думать их трактовка библии. Вы посмотрите как они разговаривают! Как киборги цитируют библию и все! Зомби напоминают. Несомненно есть и те кто своей головой думает, но они рано или поздно уходят из церкви. (это я о православии (что за дибильное название?))
*
wOOn
11 мар 2011 в 16:09
seclub.org/forum/goto/12981233/ какое может быть отношение?
*
Apchix
11 мар 2011 в 18:53
а вы хотели "православие головного мозга" кричать и пальчиком указывать )))
*
SERAF
12 мар 2011 в 12:58
А почему все только пишут о православии и попах???Почему никто не напишет о плохих еврейских равинах,или никчемных мусульманских муфтиях и имамах,или подлых кришнаитских гуру?Тема ведь не только о православных служителях.Ответ похоже один из двух: или некоторым православие как кость в горле,или вышеперечисленные товарищи не служители Бога.Все,можете кидать в меня камнями.
*
Yльpиx Kyц
12 мар 2011 в 13:33
SERAF,потому что этот форум хоть и не гласно для христьян а не для остальных
*
Vek82MEN
13 мар 2011 в 16:34
SERAF, seclub.org/forum/goto/12986733/ - :-D солдат ребенка не обидит
*
ЧEPTOBKA!
15 мар 2011 в 02:30
:hz: нормально. не ко всем. у многих очень злая,грубая,категоричная вера,на грани с фанатизмом. ну и конечно же,церковь(если мы о ней) в наше время больше коммерческая организация :gg: тоже выдам недавний случай. в супермаркете стоим возле отдела с рыбой живой,там в витринах икра и тэдэ. стоит святой отец,упитанный такой он,и выбирает икорку. взял так немало )))
*
ЧEPTOBKA!
15 мар 2011 в 02:30
хотя,им же это не запрещено вроде. тоже нямочек захотел
*
Vek82MEN
15 мар 2011 в 06:05
Название ветки форума отношение к служителям и такой ник :strela: ЧEPTOBKA! В принципе ничего писать не надо :-D ответ очевиден
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024