A vdrug:
Sash75, много ли думалось перед тем как это сказать? Я, наверное, совсем дебил и олигофрен ибо смею мыслить о том, что и сам как-то рассуждаю и как минимум в своей области имею значение.… Подробнее
знаете ли , не нужно думать , что непосредственно находящиеся стране больше понимают чем люди находящиеся рядом. В этом ваша проблема.
mara 55, хм, выходит так что в крайности ударяемся... Ярош это лишь для западной части Украины лидер, да и то далеко не для всей. Вот расскажу по честному, у меня двоюродный брат женился и лет 7 назад уехал на западную, я же всю жизнь живу на юго-востоке, родился и до 18 лет жил в Одессе, затем жизнь перенесла в Херсонскую обл, а сейчас живу в Днепропетровской обл., я не ездил на майдан, мои друзья ездили на антимайдан и когда возвращались домой, то их автобус из калаша растреляли колеса чтобы бус остановился, а потом их автобус закидали арматурами, повыбивали все стекла, другу прилетело отрезком трубы в голову, спустя неделю ещё огромнную шишаку нащупывал, была и сотня гвардии отстаивать битьься, такой бедлам если бы ты только знал.
A vdrug:
mara 55, хм, выходит так что в крайности ударяемся... Ярош это лишь для западной части Украины лидер, да и то далеко не для всей. Вот расскажу по честному, у меня двоюродный брат женился и лет 7 назад уехал на западную, … Подробнее
сами себя долбите - и что ? Кто вам виноват ? А , туплю , Россия же окупант
Sash75, так, опять ерунда пошла... Только наше мнение что ваши войска в Крыму? Сейчас говорю без нервов, а спокойно... По договору между Украиной и Россией ваша страна может распологать 16 000 чел, по разведке ваших войск 22000 чел, я уже молчу за наглость блокирования частей, на ютьюбе на Перекопе (если не знаешь, то Перекоп, это перешеек границы между полуостровом Крымом и материковой частью Украины, так там ваши ставили артилеристские установки в кол-ве 20 штук, наши нещасные пару кораблей заблокировали в бухте Севастополя, ну это ли не мотив для злости что на твою страну нападают? Мне интересно что бы ты делал на моем месте?
mara 55, да, видел и вживую. И мой друг ездил в Киев за поддержку Яныка, за это деньги платили, а на обратном пути стреляли по колесам, чтоб остановить бус и потом разбали окна и прелетело обрезком трубы. Это всё было реальность, а не сюжеты из новостей ТВ. Насчёт ТВ скажу что в Украине и России совсем по разному обрисовывают ситуацию, но владея инетом тот кто хочет найдёт для себя среднее по ситуации.
17 мар 2014 в 01:42