СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
я думаю не для кого не секрет, что любой президент любой страны занимает 33ю ступень в пирамиде вольных каменщиков. всего ступеней 103...кто наверху сидит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2246
*
kubrvl
9 авг 2010 в 19:54
wOOn, не замечаешь ли ты хитросплетения и продуманной закономерности этой цепи?
*
wOOn
9 авг 2010 в 20:02
kubrvl, закономерность в умственных способностях евреев (очень много ученых, почти все великие советские и прочие шахматисты (стратеги) - евреи). И если в правящей верхушке большинство (не все) евреи, то нет повода кричать о заговоре евреев, между ними так же жесткая конкуренция.
*
kubrvl
9 авг 2010 в 20:22
wOOn, ты немного неправ, их всех объединяют две вещи, тайное общество вольных каменщиков, и каббала
*
kubrvl
9 авг 2010 в 20:24
я думаю не для кого не секрет, что любой президент любой страны занимает 33ю ступень в пирамиде вольных каменщиков. всего ступеней 103...кто наверху сидит?
*
krecerr
9 авг 2010 в 20:32
wOOn, seclub.org/forum/goto/11700180/ - материализм, свойственный рядовым коммунобольшивикам, не позволяет тебе смотреть глубже? О приходе Христа пророки писали задолго до начала н.э. от Р.Х. Большинство евреев времени пришествия Христа были фарисеями (традиционными иудеями в современном понимании) и ненавидели что самаритян (ответвление иудеев), что мандеев, что христиан, что иудо-христиан. Они ждали другого миссию. А влияние части евреев на мир началось с вольных каменщиков породивших Каббалу, Масонство, Ведичество, Манихейство и... Рунвизм - одну из религий европейских и американских нацистов, основанную на Ведичестве, которое основано на Каббале. В культах коммунобольшивиков прокаббалистическая идеология тоже прослеживается.
*
wOOn
9 авг 2010 в 20:34
kubrvl, какой ж оно тайное, если о нем кричит каждый поцреот? Пока не появятся доказательства, никогда не поверю
*
krecerr
9 авг 2010 в 20:35
wOOn, каверзный вопрос: Обама - еврей?
*
krecerr
9 авг 2010 в 20:39
wOOn, seclub.org/forum/goto/11700503/ - "прячь сокровенное на видном месте".
*
Kodex
9 авг 2010 в 20:42
Эй, евреоиды - спецы по евреям, может вам в личку перейти и там общаться на вашу любимую тему?!
*
kubrvl
9 авг 2010 в 20:42
wOOn, официально считается тайным)))
*
kubrvl
9 авг 2010 в 20:44
Kodex, противно слушать? а ведь вся религия на евреях и замешана, включая сюда и ислам
*
krecerr
9 авг 2010 в 20:44
kubrvl, или внизу... Как утвердил один немец... еврей, Альберт Эйнштейн: "Все относительно".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025