я думаю не для кого не секрет, что любой президент любой страны занимает 33ю ступень в пирамиде вольных каменщиков. всего ступеней 103...кто наверху сидит?
kubrvl, закономерность в умственных способностях евреев (очень много ученых, почти все великие советские и прочие шахматисты (стратеги) - евреи). И если в правящей верхушке большинство (не все) евреи, то нет повода кричать о заговоре евреев, между ними так же жесткая конкуренция.
я думаю не для кого не секрет, что любой президент любой страны занимает 33ю ступень в пирамиде вольных каменщиков. всего ступеней 103...кто наверху сидит?
wOOn, seclub.org/forum/goto/11700180/ - материализм, свойственный рядовым коммунобольшивикам, не позволяет тебе смотреть глубже? О приходе Христа пророки писали задолго до начала н.э. от Р.Х. Большинство евреев времени пришествия Христа были фарисеями (традиционными иудеями в современном понимании) и ненавидели что самаритян (ответвление иудеев), что мандеев, что христиан, что иудо-христиан. Они ждали другого миссию. А влияние части евреев на мир началось с вольных каменщиков породивших Каббалу, Масонство, Ведичество, Манихейство и... Рунвизм - одну из религий европейских и американских нацистов, основанную на Ведичестве, которое основано на Каббале. В культах коммунобольшивиков прокаббалистическая идеология тоже прослеживается.
9 авг 2010 в 19:54