SEmans, seclub.org/forum/goto/13808466/ - я о том что демократии нигде нет. И не будет. Миром правит капитал А об авторитете, если ты о государстве - то я уважаю Китай. Они взяли от Запада только лучшее.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13808445/ - я же по РУССКИ блен тогда говорил что нет в пендосии демократии есть только дерьмократия, смотри что с Ливией сечас делают и до этого было подобное
SEmans, seclub.org/forum/goto/13808466/ - я о том что демократии нигде нет. И не будет. Миром правит капитал А об авторитете, если ты о государстве - то я уважаю Китай. Они взяли от Запада только лучшее.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13808518/ - фаервол конешно ихний крут В фейсбук фиг зайдёш где умные люди сидят , например на стене России24(лидер новосных подписщиков , и хотя новости можно только журналистам Вгтрк постить) пишут что редко и мало показвают в зомбоящике , кто ещё против демократии идите стороной
SEmans, я всякую ерунду смотреть не собираюсь. и так ерунды хватает на тв и в книгах, а то что ты там себе понапридумывал лишь тормозит развитие твоего интеллекта...
демократии быть не может в принципе по причине того что массы тобишь мы привыкли чтобы им указывали что либо делать а как такого не случается начинается анархия и самоуничтожение этих самых масс...
2 сен 2011 в 17:43