СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Chelsky , по поводу халявы в чем-то согласен. А вот в постах "про великую державу" и "раньше люди были добрее" ??? Обоснуй. Желательно "грамотно". Может переубедишь. :lolPs. Бредни про страшных комуняк, Великой??? царской россии :-D .и.т.д. не принимаются, так как нас, в то время, ещё на свете небыло, а соответственно это голословно. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2246
*
Chelsky
7 сен 2007 в 17:59
Привык народ к халяве.. которую ему обежают.. но дают только демо-аерсию этой халявы... денег много, но купить на них нечего, а если купишь, то полетит.. бесплвтная медицина - вот и ходи как собака к своему участковому врачу, который нихрена в медицине не соображает.. список можно продолжать
*
Chelsky
7 сен 2007 в 18:01
CC, СССР никогда не был великой державой.. Была иллюзия великой страны... людям сравнить не с чем было.. за границу избранные выезжали
*
rinlis
7 сен 2007 в 18:18
Chelsky, нихрена в медицине не соображает?Хм,а ты знаешь какое раньше было мед.образование?А сейчас?Сейчас студенты медики нихрена не знают.У меня в студ.больнице терапевты только медицинское окончили.Это кошмар,она выписывает одни таблетки,они оказываются лечат совсем от другого,а прийдя к ней с притензиями она мило улыбается и говорит ой,я перепутала!И как к такой можно ходить?А вот врачи,получившие образование при ссср многого стоят,к ним даже ходить не страшно
*
DMo
7 сен 2007 в 18:36
Chelsky , по поводу халявы в чем-то согласен. А вот в постах "про великую державу" и "раньше люди были добрее" ??? Обоснуй. Желательно "грамотно". Может переубедишь. :lolPs. Бредни про страшных комуняк, Великой??? царской россии :-D .и.т.д. не принимаются, так как нас, в то время, ещё на свете небыло, а соответственно это голословно. :-)
7 сен 2007 в 18:39 / DMo (1)
*
Triptolem
7 сен 2007 в 19:05
Я вот вспоминаю одну старую рекламку, там говорилось что в тот год когда в Лондоне пустили первый поезд метрополитена в России как раз было отменено крепостное право. Это я к тому что СССР по бытовой теме жил слишком долго, а по нравственной слишком мало.
*
MOECENTURION
7 сен 2007 в 19:13
Chelsky, тебя бы сунуть в современную больницу, посмотрел бы я, какие красочные эпитеты ты придумал бы сему месту. :mat: Да вообще, для тебя все советское - г@вно. Даже люди. Ты просто циничный и бессовестный тип.
*
SA5H
7 сен 2007 в 19:45
=MOE=, давай не будем переходить на личности. А насчет больницы ты правду сказал. Кстати в Москве больницы ещё ничего (моей матери делали там операцию), а вот даже в Воронеже это жуть, не говоря уже про райцентры.
*
Sash75
7 сен 2007 в 20:07
=MOE=, про 40летний телик хорошо подумал ?
*
d!mboy
7 сен 2007 в 22:26
Chelsky, что значит халяве? Говоря нынешним языком у каждого был полный соц.пакет от дворника до начальника. И что в этом плохого..?
*
d!mboy
7 сен 2007 в 22:28
про нынешние больницы лучше и не говорить. умереть помогут. на большее и расчитывать нечего
*
~Foxx~
8 сен 2007 в 01:09
d!mboy,молодец.ВСЯ РАЗНИЦА В ТОМ,ЧТО РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛИ СОЦ. ОБЕСПЕЧЕНЫ.Заболел ты напр. внезапно,но знаешь,что по по праву тебя обязаны лечить.А ЩАС ЧТО? :hrenovo: все льготы отменили-вот и вся забота.И на ЧТО спрашивается идет наш подоходный налог?Каждый исправно платит 13%,а взамен 0,00013.Сейчас чтоб в больнице полежать,там после операции,или по болезни КУЧУ денег надо :aaa:
*
Chelsky
9 сен 2007 в 14:43
Dmo, державой великой СССР не был никогда. взять хотя бы 30 млн погибших в войне, репрессии, геноцид собственного народа.. займы...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025