Dreamspace, про промывание мозгов я сколько уже раз писал в этой теме. Придя в школу в первом классе и открыв букварь, там только на ребенка сваливалось дезинформации о якобы хорошем государстве, о том, что политика государства единственно верная и тому подобное. По сути, у народа не было выбора и им приходилось верить в эту чепуху
Dreamspace, а ты её помниш сколько тебе тогда было лет.а я помню и знаю. что нормально было да были не дочеты. а ты что считаеш что сейчас лучше одини соревнуются у кого яхта длиннее, другие последний х. без хлеба доедает это по твоему лучше.
Vint-kaeru, помню. Что была тупиковая ветвь развития. Что касается пропасти между социальными слоями, то я согласен с тем, что нынешнее положение дел далеко от совершенства, но нельзя добиться классового равенства. Необходимо обеспечивать низшие слои населения минимальной зарплатой, равной реальному прожиточному минимуму в конкретном регионе.
Dreamspace, почему то китай не стал все сушить как мы свое время в один миг развалили ссср они до сих пор идут по пути социализма и руководящия роль у партии и посмотри каких успехов они достигли. можно же было и ссср сохранить чуть под коректировать путь. и сохранили бы весь на копленный опыт и главное такую огромную страну. что это разве плохо когда народы живут в мире и не делят клочек земли между собой. но всем же захотелось свободы
а что с этой свободой делать не сказали вот и начались конфликты и преклонения перед сша. россию то не во что не ставят. ссср если кто не уважал так хоть боялись.
да нету,нету у демократов комунистическо-туркменбашевских единогласиев,на то они и демократы. а вам,уважаемый ghost,чтоб впредь не мерещились коммунистические элементы в нас,надо меньше думать о соединений пролетариев всех стран и больше прислушиваться дядю СЭМА о том,как прожить, ,,щоб опосля,, не было мучительно больно за бесцельно... пропетые песни а с ними и жизнь.
p.s.большая просьба,товарищам с обкомовскими и горкомовскими путёвками в жизнь не лезть без очереди на запись демократами,малина закончилась,жизнь начинается.
14 окт 2007 в 12:47