СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
seclub.org/forum/goto/6204254/ СТАЛХЕР если на то пошло то в 53 г.значит прекратило существавать флот и армия а не советский режим каторий при Брежневе начил вастанавливат свою военую мощ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2246
*
[Шyxeвич]
30 дек 2008 в 10:30
Principial, 86 лет ужаса,нищеты,голодов,и мирового позора... :(
*
Principial
30 дек 2008 в 11:28
[Шyxeвич], у меня боольшие сомнения,что ты жил в те времена и помнишь какую-то нищету,а уж тем более мировой позор.Когда такие,как ты слепо повторяют за "нужными учителями"-это и правда ужас.Если есть СОБСТВЕННЫЕ воспоминания- поделись.А то вырасли птенцы:поплевали в свое гнездо-и к следующему.
*
Principial
30 дек 2008 в 11:35
И вообще,я открою страшную гостайну:Советского Союза уже 17 лет не существует.Так с чем же так остервенело боретесь,Дон Кихоты?Призрак коммунизма пугает?Выпейте таблеточку.А мы 100грамм в память о самой большой стране
*
[Шyxeвич]
30 дек 2008 в 11:36
Principial, а ты жил? :-D Я плохо помню те времена.Но очень хорошо испытал на себе последствия "построенного коммунизма-дыбилизма" :lol:
*
Лeгaт
30 дек 2008 в 12:26
seclub.org/forum/goto/6202126/ [Шухевич] на сто процентов с тобой согласен ибо комунизм на основы какого был построен СССР гибель как до одейной личности так и до целого народа,и примеров таких много :красний террор и воений комунизм Ленина,репресие и голодомор Сталина,культурная революция в Китае про красных кхемер я вобще молчу
*
OYH(Б)
30 дек 2008 в 12:31
Лeгaт, и про Вьетнам и массовые уничтожения там католиков,каких там 80% с лишним... :( террор Хо Ши Мина.Не зря же туда Америка военный контингент отправила.
*
CTAЛXEP
30 дек 2008 в 12:52
СССР перестал существовать с 53г когда всё руководство подставило зад америкосам ,и сейчас также путинмедвед лижит туже задницу.
*
Лeгaт
30 дек 2008 в 12:59
seclub.org/forum/goto/6203533/ СТАЛХЕР мда хорошо они подставили зад что аж карибский кризис произошол
*
Principial
30 дек 2008 в 13:07
[Шyxeвич], а я жил.А какие ацкие последствия ты на себе испытал?Тебе проникали в мозг смертельными лучами?Похоже,и сейчас проникают :biggrin: То,что сейчас и твоя и моя страна в нищете,никак не спишешь на плохой СССР.А уж китайскую революцию с кхмерами твои друзья совсем ни к месту приплели.Стыдись,Белое Перо!Живи своим умом
*
CTAЛXEP
30 дек 2008 в 14:08
Лeгaт, Это всё иллюзия, тады нах армию сократили и линкоры с подлодками порезали(это не 90 е),кстати с 61г СССР закупал зерно в Канаде и Америке.
*
Лeгaт
30 дек 2008 в 15:00
seclub.org/forum/goto/6204254/ СТАЛХЕР если на то пошло то в 53 г.значит прекратило существавать флот и армия а не советский режим каторий при Брежневе начил вастанавливат свою военую мощ
*
Streight
30 дек 2008 в 15:30
хм, такая большая тема затрагивается так в целом, что диву даешься. Союз при каждом руководителе был разный. Ленин-один, Сталин-совсем иной и т.д., а если в целом говорить, то страну создали конечно великую, вопрос в другом как этого добились, какой ценой и к чему в итоге пришли. Но факт данности великой страны я думаю трудно отвергать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026