СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
ссср-это атлантида, которую все ищут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2246
*
Playboy
15 сен 2009 в 01:14
ссср-это атлантида, которую все ищут
*
Triptolem
15 сен 2009 в 20:50
Playboy, Не затонула Атлантида, и не умчалась к небесам. Она в сознании осталась. Она стянулась к полюсам.
*
Ghost
16 сен 2009 в 19:46
Жил. И хотел бы жить там снова.
*
AndO1
16 сен 2009 в 21:28
По-моему, СССР далеко не идеальное г-во (особенно его период - 20-60 гг.). Недостатков было уйму. Свои плюсы и свои минусы, которые есть у каждого г-ва. А хвалим Союз скорей по двум причинам: 1) показной, якобы, патриотизм (хотя уже здесь нестыковка - страна была коммунистическая, а Ленин говаривал: "У коммуниста нет отечества!" - хотя бы поэтому я не могу быть коммунистом, да и патриоты вообще); 2) ностальгия и сравнение с сегодняшней жизнью.
*
arrowsss
19 сен 2009 в 01:45
AndO1, seclub.org/forum/goto/8915315/ - 20-60-е годы - это как раз период наиболее интенсивного развития СССР во всех отношениях: в культурном, социальном, научном и экономическом плане. / Неважно, что там говорил Ленин, если он всего 1 год находился во главе СССР.
*
snegirek
19 сен 2009 в 02:29
AndO1, seclub.org/forum/goto/8915315/ - почему показной? На самом деле народ стоял на смерть. И воевали "за дедов, за хаты, за родимый край, за малых ребят да хлеба каравай"... Это нам сейчас внушили что только за Сталина. А то что у комуниста нет родины то учитывая что его "куда пошлют" на прорыв то так наверное и было. Ведь наш человек вынослив везде. А идеология она везде. Только не везде народ готов на самопожертвование. И это не потому что мозги загажены лозунгами. Это скорее наш восточный менталитет.
*
MakedOnSKY
19 сен 2009 в 07:13
AndO1, сам понял,чего сказал?Союз Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ Республик=коммунистическая страна?Его так и не построили.И еще, ты патриот чего(кого,где)?
*
BBПandДAM
19 сен 2009 в 13:35
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/8935713/ - коммунистическая. www.ljplus.ru/img4/4/4/444sp44/IS498c25744c977.jpg
*
MakedOnSKY
19 сен 2009 в 14:32
BBПandДAM, хорошая картинка.Только причем здесь СССР?Вперед к победе коммунизма,слышал лозунг?Если была бы коммунистической,то звучал бы типа,Стой!Ты уже в коммунизме по щиколотку!Найди Декларацию об образовании СССР.Точно не помню,но там вроде даже слова однокоренного нету к слову коммунизм.Про коммунизм Ленин говорил до захвата власти.Потом разговор пошел о социализме.
*
medveput
19 сен 2009 в 16:30
MakedOnSKY, "Если была бы коммунистической,то звучал бы типа,Стой!Ты уже в коммунизме по щиколотку" - это не аргумент. Людей адо вдохновлять на новые достижения, не давать расслабляться.
*
Maks89
20 сен 2009 в 14:31
Я не люблю россию,я люблю ссср))),смотришь телек одна порнуха,где гайдай,нее таких фильмов в россии не будет,а музыка,тальков,цой,высоцкий,а сейчас ,трахни меня я лягу с тобой,)))обидно,,нет сейчас патриотов,потомучто государство продажно,но я с ними в аду встречусь бошки по отрубаю
*
MakedOnSKY
20 сен 2009 в 15:21
medveput, так вопрос был в другом:СССР НЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ государство,а там картинка про Москву и пр. к делу не имеющее отношения.А так, совпасен с тобой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026