СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
arrowsss, Вы ответили на свой вопрос,уваженый-ТЕРРИТОРИЯ,не "кроме территории",а территория,которая за 400 лет,предшествующие перевороту,увеличилась в 400 раз!Я уж не считаю порты,железные дороги и русскую душу(но этого Вам не понять).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2246
*
Шkoльниk@@
16 ноя 2009 в 00:33
Cиний Koт, ну... В Германии тоже негативно относятся к периоду правления нацистов, но считают это своей историей... И с СССР тот же случай... Плохо это, или хорошо пусть каждый решает сам... Но разделять эти понятия нельзя... Иначе можно дойти до того что вычеркнуть из истории страны все что ненравиться и оставить только хорошее... Так нельзя... Хуже этого только исказители истории, которые ее переписывают как хотят, на Украине например до этого власть дошла...
*
arrowsss
16 ноя 2009 в 01:08
Cиний Koт, seclub.org/forum/goto/9420532/ - ты, я вижу, идеализируешь Российскую Империю с её аграрной экономикой средневекового образца, и почти поголовно неграмотным населением! :-D Почему же она так легко рухнула в 1917-м, если была такой "хорошей и могучей"? :-)
*
subscribe
16 ноя 2009 в 02:20
arrowsss, тот же вопрос можно задать относительно СССР
*
che_бypaшka
16 ноя 2009 в 02:50
Cиний Koт, seclub.org/forum/goto/9420601/ - плохо относишься к тому, что пока государство СССР жило по советским идеалам, оно было впереди планеты всей? Для XX века весьма достойное время нашей страны. Во времена от Маленкова, который в старости стал церковным чтецом, до начала маразма у Брежнева так все были относительно довольны. При Андропове недовольства были, при Сталине их было еще больше, но с нашим государством считались, не нужно это отрицать.
*
subscribe
16 ноя 2009 в 03:15
che_бypaшka, на счет впереди планеты всей можно спорить часами. В чем то впереди, а в чем то очень даже позади
*
arrowsss
16 ноя 2009 в 12:18
subscribe, seclub.org/forum/goto/9420715/ - ну ты сравнил! За счет промышленности, построенной при СССР, мы живем уже 20 лет, и будем жить еще очень долгое время, так как ничего нового взамен не создаем. А что нам досталось в наследство от дореволюционной России, кроме территории? Лапти, соха, и с десяток заводов.
*
Купорос
16 ноя 2009 в 12:44
arrowsss, Вы ответили на свой вопрос,уваженый-ТЕРРИТОРИЯ,не "кроме территории",а территория,которая за 400 лет,предшествующие перевороту,увеличилась в 400 раз!Я уж не считаю порты,железные дороги и русскую душу(но этого Вам не понять).
*
arrowsss
16 ноя 2009 в 12:49
M.Kyпopoc, всё я отлично понимаю, поэтому и уважаю всю нашу историю, независимо от периодов и правителей.
*
AndO1
16 ноя 2009 в 13:41
arrowsss, Т.е. ты Юща, "бледнолицую с косой" и Тягнибока тоже уважаешь? Да? :smeh:
А и да... Привет :biggrin2:
16 ноя 2009 в 13:43 / AndO1 (1)
*
arrowsss
16 ноя 2009 в 14:34
AndO1, seclub.org/forum/goto/9424628/ - они еще не история. Это гримасы современности.:-D
*
Ustasa
16 ноя 2009 в 15:27
arrowsss,немного не по теме,но я как то видел ваш герб Донецко-Криворожской республики.Посередине орла нарисован всадник с московского герба :biggrin: как найду,выложу сюда герб.
*
1OOOOOO USD
16 ноя 2009 в 21:22
Ustasa, "всадник с московского герба" это вроде Георгий Победоносец. Он фигура завидная и присутствует на многих гербах и эмблемах. А вот у тебя в аватаре изображена фашистская блевотина. Еще и явные намеки на усташей, которые были самыми зверскими нацистами. Таким образом советую вам уйти вон от сюда на сайты для подобных вам подонков. И там обмениваться своими идеями с подобными вам нелюдями. Так же желаю вам успехов в излечении мозга и души.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026