СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
MG42, seclub.org/forum/goto/9904298/ - уважаемый пулемет, подруга моей матери, простая рабочая на заводе, в 80-е годы ездила по путевке в Болгарию и Индию, моя мать каждый год ездила отдыхать в пределах Союза, но за границу и не стремилась. Интернета в СССР действительно не было, но разве тогда он был в капиталистических странах? Что касается натурального кофе, может быть приведешь пример цен на него в Советском Союзе и процент населения нынешней России, который пьет натуральный кофе каждый день?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2246
*
БMП:)
7 янв 2010 в 11:45
Арроусс, мои "уважаемые люди" - та самая "советская интеллигенция" которая работала ради величия своей любимой страны и страдала от маразмов власти
*
arrowsss
7 янв 2010 в 11:55
БMП:), в том-то и дело, что большинство "интеллигенции" позднего СССР не столько "работали на величие страны", сколько имитировали работу в уютных кабинетах с никому не нужными горами бумажек. А по вечерам на кухнях ругали СССР за то, что они не живут "как на Западе".:-D
*
7 янв 2010 в 12:00
Ну, во-первых, такими были далеко не все. Во-вторых, спивающихся от скуки работяг это касалось ничуть не меньше. В-третьих, их любимая родина всячески вдохновляла их на бездеятельность
*
AndO1
7 янв 2010 в 12:42
БMП:), seclub.org/forum/goto/9896034/ - золотые слова! +5 :kul:
*
AndO1
7 янв 2010 в 12:50
arrowsss, Смотря какая интеллигенция... Ученые? Доктора (врачи; доктор - американское слово :fuu: )? Инженеры? Писатели? А вот "средний класс" - секретари всякие, бюрократчики и кабинетные крысы, торгаши-перекупщики и пр. действительно на "величие страны" ложили болт.
*
arrowsss
7 янв 2010 в 13:04
БMП:), seclub.org/forum/goto/9904548/ - ну конечно, если какие-то существа не желают реально работать, а лишь имитировать работу, то виноваты в этом не они сами, а их великая Родина! / А про уголовную ответственность за ношение джинсов и танцевание рок-н-ролла ты прям развеселил! :lol:
*
7 янв 2010 в 16:59
Арроусс, изучай предмет не по агиткам бандюковичей. Тогда может что и узнаешь о реальном мире
*
Бaxyc
7 янв 2010 в 17:37
БMП:), seclub.org/forum/goto/9903900/ - может покажешь пару уголовных дел за ношение джинсов или прослушивание рок-н-ролла? Могли морали читать или из комсомола исключить, но в тюрьму за такое не сажали. Разве что тех, кто спекулировал джинсами и кассетами с рок-н-роллом
*
RaSSSh!
8 янв 2010 в 15:16
В СССР лучше желось.
*
Бaxyc
10 янв 2010 в 00:07
MG42, seclub.org/forum/goto/9904298/ - уважаемый пулемет, подруга моей матери, простая рабочая на заводе, в 80-е годы ездила по путевке в Болгарию и Индию, моя мать каждый год ездила отдыхать в пределах Союза, но за границу и не стремилась. Интернета в СССР действительно не было, но разве тогда он был в капиталистических странах? Что касается натурального кофе, может быть приведешь пример цен на него в Советском Союзе и процент населения нынешней России, который пьет натуральный кофе каждый день?
*
Туранга Лила
10 янв 2010 в 00:18
Бaxyc, ых, не ответит он ничего умного, т.к. аргументов против в природе не существует. Промолчит, если только. :hz:
*
Бaxyc
10 янв 2010 в 00:23
Typaнгa Лилa, ну может быть постарается найти ссылку, согласно которой натуральный кофе в СССР был недоступен людям с доходами уровня школьной уборщицы (70 рублей в месяц) . Правда всё равно забудет найти ссылку, показывающую сколько люди с уровнем доходов школьной уборщицы потребляют кофе сегодня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026