СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
vld78
5 дек 2008 в 23:33
Ребят,самое главное,чтоб не было ГОЛОДНЫХ! Пусть олигарх мелочь из своего кармана кинет на старух, инвалидов,беспризорных. У него миллиардом больше, меньше....
*
Ghost
7 дек 2008 в 18:00
Почему-то часто, когда с людьми по-нормальному- то это воспринимается как повод класть на правила и модеров. От коричневых иного и не ждать, я для нормальных юзеров это говорю, чьи посты не по теме в числе других пришлось чистить. Вы что, приближаетесь к этим? Если так, то и мне не будет никакой разницы. Больше ничего просить не буду никого. В этой теме, и в остальных тоже.
*
Snuck
11 дек 2008 в 15:58
vld78, seclub.org/forum/goto/5940058/ - твои слова да олигархам бы в уши :bezpaniki:
*
vld78
16 дек 2008 в 06:50
Snuck, да им хоть плюй в глаза, всё Божья роса. Скорее бедный поделится с нищим последним куском хлеба,чем эта мразь хоть копейку даст. Один только меня удивляет - Рома. На свои деньги телефонизировал Чукотку,не испросив у Вовы (тогда ещё он рулил) ни копейки. А когда журналисты пытались добиться от него каких-либо комментариев по-поводу щедрого подарка,Рома улыбался и прыгал в машину не говоря ни слова. Вот один, остальные ...
*
Principial
19 дек 2008 в 04:15
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/5940004/ - СССР уж нет давно,а война против него продолжается
*
wee-man
19 дек 2008 в 07:01
Забота о стариках и инвалидах это в первую очередь дело их родственников,а не гос-ва,и состоятельных людей,не перекладывайте с себя на других обязанности
*
Principial
19 дек 2008 в 07:07
wee-man, по идее,гос-во создается в том числе и для заботы о немощных.А иначе- нах я кормлю это государство?Ты не задумывался,кому идут твои налоги?
*
wee-man
19 дек 2008 в 07:15
Задумывался,это моя специальность,твои и мои налоги идут на обороны,образование,милиция,мчс,врачи,больницы и т.д Я не снимаю с гос-ва обязанности обеспечивать стариков,но в первую очередь,это задача родственников,т.к это их родные люди Если кто считает,что легче сдать свою пожилую бабушку в дом престарелых,то вам самим такого будущего желаю
*
Principial
19 дек 2008 в 08:29
wee-man, спасибо за пожелание,тебе того же.А большинство наших налогов идет немного не туда,куда ты написал
*
pylya
20 дек 2008 в 19:12
wee-man, задумывался? Это хорошо :-). Так в чем по твоему заключается тогда обязанности государства? На исполнение которых мы, честные налогоплательщики, даем деньги. Так вот, на мой взгляд, одно из главных различий- за 80 копеек с заработанного рубля государство образца СССР обезпечивало своих граждан стабильностью завтрашнего дня- гарантированное ВО, если не лень поднять ж... и поступить, квартиру через 10-15 лет очереди и многое др. А нынешний вариант гос. строя за те же 80 центов с заработанного доллара гарантирует гражданам эфемерную свободу :-). От чего и как ею пользоваться знают только сами представители власти и их приближенные. Они же и создают миф о величайшей ценности этой самой свободы, забирая взамен реальные ценности у граждан. И именно поэтому я уверен, что СССР обезпечивал лучшие условия для своих граждан, чем в данное время РФ или РБ.
*
pylya
20 дек 2008 в 19:23
Principial, seclub.org/forum/goto/6080714/ - так может война идет против державообразующего народа? Он и в ссср и в рф один- русский.
*
Principial
30 дек 2008 в 04:46
Сегодня 86 лет существованию этого могучего государства с противоречивой историей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026