MG42, seclub.org/forum/goto/12069891/ - так у тебя приятели мажёры? Я то думаю от куда такие познания в нашей истории. А я жил в простой колхозной семье, эдакий мальчишь плохишь, жрал варенье ложкой да мясо каждый день свежее и не догадывался как плохо живёт остальной народ. Кстати, батя мой, тракторист, каждый год ездил по домам отдыха будучи беспартийным даже. А вот я, нефтяник, за 19 лет отдохнул по человечески всего трижды. Так что :nesrat: на СССР. Молодым можешь рассказывать, а я то ещё с ума не выжил, я помню как жили.
Лэмko, по этому ты и в комсомол вступал что б Родину спасать:rzhu: потому что слаще брюквы не ел ты нифига, и не видел ты в твоем колхозе кроме газеты Правда в туалете ни чего, а я уже не раз писал, что из семьи военных и видел как живут люди в кишлаках в Туркмении, и в Украинском селе, и в Москве. И послужить успел при этой власти, и не в союзе. Так что сказок мне не надо:nenado: Как сказал Макаревич, еще можно понять молодых которые сами пишут и сами верят в сказки о совке, но как понять 40ка и больше летних дебилов:hz:
kubrvl, seclub.org/forum/goto/12070347/ - Да палил гитлер, пока самого как собаку не спалили... Только не холокост, а Хатынь да тысячи подобных сел, палил, так что у моего народа каждый третьий погиб... И моих тоже пожег, первых родственников за то что евреев прятали,- жидов как ты говоришь... А они говорили людей... Других попалил за то что дед с июня 41го в партизанах, вот с военника его счелкнул upwap.ru/1064450 Так что помню я кто и что палил, и таких как ты по этому презираю, да тебя и сам бог наказал, ни черта не делаешь, живешь в грязной а туда же, нефтегазодоллары чужие считаешь, да плачешь что во всём виноваты евреи да велосипедисты, да по стране где твой рабский ошейник висеть остался, рыдаешь
MG42, seclub.org/forum/goto/12069742/ - что то ты гониш газ для украины и белоруссии стоит дешевле чем для европы а после заключемия договора по черноморскому флоту украина получает газ ещё дешевле .
MG42, seclub.org/forum/goto/12070060/ - я не знаю как жили в кишлаках туркмении, я жил в селе на Украине. И в комсомол шёл добровольно и в армию просился так как верил в то что нам говорили так же как ты в тот бред что несёшь. О брюкве до сих пор не знаю что это. Дома держали корову, бычков, 2-3 поросят, птица и кролики в несчётном количестве. Мясо было всегда, в доме было тепло. Для этого отец спал по 4 часа в сутки. И не думаю что какой нибудь Вася и РФСФР у которого родители пахали так же жил бы хуже. В городах с продуктами было хуже, но никто не пытался сменить место жительства чтоб не умереть с голоду. Наоборот, все стремились в город, чтоб на выходные в кино ходить, а не выгребать дерьмо из под коровы выгребать.
5 окт 2010 в 18:06