ИгPoM@H, брежнева не приплетай, во всем виноват гребаный хрущ. все 17 лет правления брежнева народ как в раю жил. брежнев поздновато хруща скинул, его б еще за яйца не мешало подвесить.
kubrvl, к концу правления Брежнева когда он болел и его силой держали у руля страны, СССР превратился в увязжую в корупции и чиновничьего беспредела страну. Для этого и держали старого и больного Леонида Ильича во главе страны
Прочитал тему, говорят в ссср жилось хуже, население страдало от кучи партийных паразитов, в магазинах ничего небыло, зато сейчас рабочие получают столько сколько хочет владелец предприятия,цены такие какие хочет продавец, наши налоги уходят не понятно куда,а точнее воруются, порядка вообще никакого.в москве за несколько миллиардов построили 4км дороги, в той же германии дороги в три четыре раза дешевле чем у нас- у них зарплата рабочим что её строят в 10раз больше чем у нас. Про качество молчу.
Хоть и было в СССР много плохого но больше было хорошего! Хочу обратно в СССР где все жили дружно и счастливо! Ну хотя бы так казалось. ВЕРНИТЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!
kиp-ян, а я разве говорю что щас нет коррупции? я лишь сказал о том что к концу правления (если можно так сказать) Брежнева в стране творилось черти что
13 июн 2011 в 02:34