СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
БoзoнXиггca
22 июл 2011 в 15:13
bearover, внутренние и внешние? Ох хохма же,кто они? Все 75 лет валили? Эк какое терпение надо иметь?
*
kиp-ян
22 июл 2011 в 15:14
Кстати о свободе слова в ссср в комсомольской правде писали всё что узнавали,могли писать обо всём что им станет известно с вероятностью в 100% .а виноваты были те кто рассказал корреспондентам.можно найти в интернете номера газеты и почитать- посмотреть так это или нет.
*
bearover
22 июл 2011 в 15:16
БoзoнXиггca, все 75 лет и валили патамушта... ну ты поговорку про прутик и метлу слышал.
*
kиp-ян
22 июл 2011 в 15:28
bearover, для меня советский союз был лучше,кто работал тот имел всё. И сейчас я живу в квартире что нам дали коммунисты.В свободной россии нет шанса молодым купить квартиру. В ссср платили мало но о человеке всегда заботились.В семье ребенок появился-всё считай дом построил, всё дадут- сейчас конечно можно заработать, но мой папа не залез так высоко в девяностых.мне максимум что светит это зарплата рублей в 25 максимум.и десять из них отдай за ипотеку.всё остальное для меня это не законно,то есть по закону денег нет.я имею в виду платить от дела которое приносит 100 рублей 75 процентов это не реально,и те кто на меня работает скажут скупердяй.
*
БoзoнXиггca
22 июл 2011 в 15:31
bearover, понятно.Железобетонный аргумент,даже не поспорить.развалили враги,но какие враги,откуда,куда итп неизвестно,тайна за 7 замками
*
bearover
22 июл 2011 в 15:35
kиp-ян, да променяли счастье на "свободу слова" наверное для кого то возможность орать что вздумается дороже жилья, спокойствия и надежды на будущее. :ps: Мы раньше ничего незнали и знать не хотели и нам жилось хорошо. И нахрен ненужна была свобода слова.
*
bearover
22 июл 2011 в 15:38
БoзoнXиггca, ну их только ты наверное не знаешь :gy: А так почитай советские и зарубежные газеты тех лет и сам все поймешь.
*
БoзoнXиггca
22 июл 2011 в 15:43
kиp-ян, "В свободной россии нет шанса молодым купить квартиру" вот чего чего а союз своим социализмом создал поколения людей с инфантильным сознанием,с верой в том что все за тебя сделает государство,обует,накормит,квартиру даст,детей воспитает итп. Нет шанса купить квартиру?А что мешает?Что мешает открыть свое дело, сделать карьеру?Ищите возможности а не оправдания
*
bearover
22 июл 2011 в 15:53
БoзoнXиггca, seclub.org/forum/goto/13595518/ - не не никто на готовеньком не жил. Мои родители честно трудились на комбинате по производству ткани и заработали квартиру, и на одежду и на прочее. И пенсию нормальную заработали. А сейчас работы нет и пенсия нормальная не светит. И тогда могли все нормально жить а сейчас только те кто "свое дело" откроет но не у всех получиться
*
bearover
22 июл 2011 в 15:57
Если карьера или бизнес прогорит то все конец и семье тоже. И никто не поддержит. И ипотека доступна лишь 30% семей а остальным чиво делать? Раньше хоть маленьку хатку но давали.
*
kиp-ян
22 июл 2011 в 16:09
БoзoнXиггca,ну дай мне для старта хотя бы миллион?я верну если всё нормально, квартиру под залог не дам, а то вдруг не катит. И ссср на халяву ничего не давали,отец работал на заводе,получал 250- 300 рублей - а по факту приносил государству в десятки раз больше.и мы сейчас получаем лишь часть а остальное дяде что клал на тебя с большой высоты.то есть рынок у нас дикий.посмотри на европу? В германии устроился на работу- дали тебе дом - машину и зарплату в 3000 евро .контракт пять - десять лет, за это время твой долг погасится и зарплату три шутки иметь будешь .
*
kиp-ян
22 июл 2011 в 16:16
bearover,да ещё своё дело это не каждому и конкуренцию китаю никак не сделаешь а что можно продать человеку что получает 10 рублей и лишь один из сотни 20. А сто это наверное один на 10000. И платить за всё и каждому- даже за место под солнцем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025