СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 22:05
Vovas.63, Всем пролетариям хотелось бы посоветовать вспомнить причины, по которым Красная Армия не была готова к войне в 1941 году. Далее о целесообразности. Не путайте, умники, законы военного времени с мирным. Это какие такие причины заставили пересажать большую часть лучших кадровых ресурсов страны? Параноидальные идеи Иосифа Виссарионовича? Страна, жившая на идиотском управлении, подпитывалась крепкой идеологией, и вы думаете, это было оправдано?
*
d!mboy
Ghost, правильно сказал. +1
*
Dreamspace
мaнящaя, да уж, обошло стороной...
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 22:06
d!mboy, ты реально не в теме, чувак.
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 22:07
С тем постом косяк .
*
d!mboy
12 окт 2007 в 22:09
Dreamspace, я не чувак. не охота еще раз из за Вас бан получить. / удалюсь
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 22:10
Vovas.63, бодливый бычок, но какими же нужно было быть идиотами, чтобы поверить в миф о землях крестьянам и заводах рабочим! Именно тогда и зародилась вся эта идеологическая основа, которая оказала важнейшее влияние на последующие этапы развития страны. Затем идею стада посто закрепили репрессиями. Но на это уже были свои причины. И проще всего пережёвывать сено душевных сомнений, чем попытаться проанализировать ошибки прошлого и извлечь урок на будущее.
12 окт 2007 в 22:11 / Dreamspace (1)
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 22:14
Ghost, ты так ничего и не понял. Неужели для того, чтобы посмотреть на мир иными глазами, требуется так много времени?Я не за то, чтобы втоптать всех в дерьмо. Я за то, чтобы найти позитивное и негативное и чётко их разделить. При условии, что развитие нации, умножение её благосостояния- позитивное направление.
*
d!mboy
12 окт 2007 в 22:15
Dreamspace, с каким постом косяк? тему почитай и не думай что отвечают только тебе. не один ты тут
12 окт 2007 в 22:15 / d!mboy (1)
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 22:16
d!mboy, с повторяющимся. Расслабься
*
Vovas.63
12 окт 2007 в 22:20
Ghost сказал то,что я хотел сказать.Добавить к этому - нечего.Поэтому я солидарен с dimboem и следую за ним.Dreajspase,как бы не постигла Вас печальная участь Варгаша из темы КПРФ.
*
kodexs
12 окт 2007 в 22:20
да dreamspace,корни были глубже и ещё глубже,они и сейчас там и время от времени так и норовят просочиться на свет божий в каких одельно взятих или групп стран и в образе чьих личностей,не буду конкретизировать,чтоб ещё раз назло многим другим не слыть демократом вшивым от природы... :)) а год 37-ой привёл просто как показательный. а так скажу,что не думал я,что мой горе-земляк с усами и трубкой в таком ещё фаворе у вас при живом да здравствующем путине. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025