СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
d!mboy
12 окт 2007 в 22:23
цитата : ты так ничего и не понял. Неужели для того, чтобы посмотреть на мир иными глазами, требуется так много времени?Я не за то, чтобы втоптать всех в дерьмо. Я за то, чтобы найти позитивное и негативное и чётко их разделить. При условии, что развитие нации, умножение её благосостояния- позитивное направление. // реально пост идиота, который в очередной раз хочет показать, что он вроде как и объективен. вижу на сквозь твою двуличную шкуру
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 22:23
kodexs, в фаворе он у других господ, которые высказывались ниже. Очевидно, репрессии-это панацея...
*
Ghost
12 окт 2007 в 22:25
Dreamspace, я просто вижу огромнейшую дистанцию в самом воспитании, наверно, отношении к людям вообще, между тобой и такими, как я. Ни я хороший, ни ты плохой. Просто как с разных планет, что ли. Опыт малость есть, на людей смотреть и видеть. Отношение к людям, еще раз могу повторить, разное. Спорить нет смысла.
*
d!mboy
Dreamspace, сначала говоришь что СССР отстой. а потом пишешь что хочешь разобраться объективно. и найти позитив. ты идиот?
*
Vovas.63
kodexs, да,любим и чтим у нас товарищ Сталин.Хоть и не без недостатков он был.А кто бы сделал лучше?Назови.Нет,я - жду!
*
Vovas.63
12 окт 2007 в 22:27
Dreamspace, господа все в Париже.
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 22:27
d!mboy, и что же ты видишь? Ты считаешь, что быдло-это вся страна? Большинство из тех,кто таковыми не был, отправились в годы репрессий в небытие. А иные и ещё ранее. Поэтому подумай, прежде чем умничать. Не ломай зубки.
*
d!mboy
12 окт 2007 в 22:29
Dreamspace, прочти пост где ты говоришь про землю крестьянам. это ты назвал страну быдлом. мы с тобой в разных галактиках живем
*
Vovas.63
12 окт 2007 в 22:34
d!mboy, в Библии есть хорошее выражение: не надо метать бисер перед свиньюми.Это как раз тот случай.
*
d!mboy
12 окт 2007 в 22:34
Vovas.63, видимо интервенты сделали бы лучше. а уверен что началась бы она 100 пудов если бы страну не подняли
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 22:35
d!mboy, для тех, кто на бронепоезде,про позитивное и негативное была сноска относительно моей позиции в целом. Я пытался найти позиив в таком строе, но, увы, плюсов гораздо меньше.
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 22:36
Vovas.63,а я бисер перед вами и не мечу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025