d!mboy, это про планеты-то? Я бы сказал, что он не прав. С психологической точки зрения их позиции можно охарактеризовать, как "Я не могу..." А дальше пустота. " Можете лучше?" "Можете хуже?" Какой от этого толк? Есть поступки и должны быть выводы из них. Иначе всёя история-тупая писанина.
1]dreamspace,не у тебя лично конечно же,твой посты я хорошо понял; 2]снобизм,мещчанство,трипачество и иже с ними подобные качества,как форма подачи,портит всё содержание подаваемого и потому ни сам этим не пользуюсь и другим не советую,но также не хотелось бы,чтоб это мерещилось кому нибудь ни во мне и не в любом другом; 3]вопрос кто был бы лучще сталина в корне необъективен,дело не в петре или в павле,а в строе,в системе ценностей,в том числе конечно и политических.
kodexs, в тебе слава богу этого нет. и нет желания перейти на личности , хотя и придерживаемся разных мнений. чего не скажешь про некоторых тут постящих. ну вы поняли о ком я
d!mboy, я говорил о причинах возникновения тех или иных особенностей гос.строя СССР. И термин "стадо" достаточно чётко описывает массу, посредством которой большевики пришли к власти. Про психологию "господ из Парижа" я упомянул вскользь, как одну из предпосылок спора.
12 окт 2007 в 22:38