СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
kodexs
12 окт 2007 в 23:11
dreamspace,не знаю какой путь ты увидел в моей траекторий,который претендовал бы на такой восклицательный отклик,но раз ко мне приволокли термин стадо,да к тому же как часть системы,скажу что ведущее всегда стадо,а ведомое система,и стаду и решать какую систему и волочит- такую,с которой оно будет вечно оставаться стадом или другую,с которой цивилизованный мир и хочет жить. но пока ты на стадо будешь смотреть как на часть системы,порождённое от неё, а ни не в точности наоборот,оранжевой
*
kodexs
12 окт 2007 в 23:12
революций на фоне роз к сожалению,тебе не сделать. :)
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 23:18
kodexs, не у всех хватает сил перешагнуть себя. И, увы, страх делает людей баранами. Или это не так? Что мешало противостоять системе? Сама система?
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 23:23
kodexs, верно. Система-это следствие. Но следствие возникает не на пустом месте и имеет психолого-социальные причины. Поэтому и получается, что где народ, а где-стадо. Какие люди, такая и страна. Это верно. Изначально.
*
SieC65
13 окт 2007 в 05:20
Стадо, быдло... Эх, вы! Все люди индивидуальны. А называть своих прадедов стадом и быдлом может только низкокультурный человек
*
Sergy
13 окт 2007 в 05:46
SieC65, да нет, просто плохо воспитанный. Наверняка он единственный ребенок в семье, по причине чего чрезмерное эго и все признаки соципаталогии. Часто это проходит при взрослении, но не всегда.
*
Dreamspace
13 окт 2007 в 06:09
Здесь всё то же. Один вам совет, правдивые и честные. Прежде чем что-то осуждать "стадо", вы должны позволить себе свободу мысли. А иначе, порочный круг. Вы никогда не поймёте суть государственности до пой поры, пока боитесь замарать руки.
*
d!mboy
13 окт 2007 в 08:05
Dreamspace, научись вести диалог в споре. твои посты считаю не лучше чем посты Варгоша в теме КПРФ. и до тех пор пока мнение собеседника не начнет хоть что то для тебя значить, не считаю нужным вести с тобой разговор. // в личном игноре
*
VOVANLV!V
13 окт 2007 в 08:08
я из украиньi и заявляю шо жизнь стала лутше после разпада ссср но у всех свое мнение
*
Ghost
13 окт 2007 в 08:15
VOVANLV!V, возраст не написан. Сам помнишь, с чем сравнивать, или с телевизора?
*
VOVANLV!V
13 окт 2007 в 08:21
32мне щас никто не смотрит зависливо из окна кода тьi приежаеш машьiной себе под хату
*
VOVANLV!V
13 окт 2007 в 08:23
немного но помню
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025