СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
SA5H
13 окт 2007 в 11:50
Dreamspace, а вам бы я посоветовал меньше читать писатель Солженицина и ему подобных.
*
Dreamspace
13 окт 2007 в 11:54
(=sASh=), кстати, Солженицын знал толк в жизни. А уж в системе СССР и подавно.
*
Dreamspace
13 окт 2007 в 11:57
(=sASh=), конечно, интеллигенты врывались в Зимний Дворец и палили с Авроры. Кто ж ещё то? А если серьёзно, то без низших социальных слоёв ничего бы не вышло.
*
Dreamspace
13 окт 2007 в 11:59
(=sASh=), ну и молодец!
*
Kaeru37
13 окт 2007 в 11:59
Dreamspace, да что ты полез в дебри когда. свершилась революция еще не было союза. ссср возник значительно позже. и когда большивики шли на штурм зимнего.самодержавия уже небыло. царь уже отрекся от власти. и большевики свергли временное правительство. которое не имело реальной власти.историю знать надо лучше.
*
SA5H
13 окт 2007 в 12:04
Dreamspace, сам ты молодец.
*
Dreamspace
13 окт 2007 в 12:04
Vint-kaeru, то есть, большевики здесь ни причём? Царь подарил им страну? И народ просто так, на радостях добил Временное правительство? Нет, господа, передайте привет бородатому дяде и иже с ним.
13 окт 2007 в 12:05 / Dreamspace (1)
*
Kaeru37
13 окт 2007 в 23:55
Dreamspace, но идеи были хорошие и ругать ссср. за все не стоит и если ты не застал этот режим то не стит судить о нем по СМИ. Я жил и могу сказать что пока у нас в паспорте стояло ПЗ было все ок меньше было всякого сброда и быдла, как только сняли в магазинах все исчезло и край наводнила всякая шушра ехали все кому не лень.только ленивый не ехал с полок магазинов исчезло все. сейчас правда все есть но цены не всем по карману. особенно :strela:
*
Kaeru37
14 окт 2007 в 00:00
:strela: обидно за пенсионеров. при советах у меня дед получал 120 рублей и нормально жил. мать получала зарплату 270 так она каждый год летала в отпуск к сестре в саратов самолетом. туда и обратно. а сейчас ты глянь цены на билеты и на продукты. а ты говориш плохо было если не застал то и не говори что все было плохо.
*
Bima
14 окт 2007 в 00:46
Ну конечно при ссср плохо было! Ни нищеты, ни наркомании.. Ни поголовной преступности.. Ни голодных маленьких оборванцев, лет 5. Ну что это за жизнь! Скучно!!! Гг а про Аврору то какого вспоминать? Еще бы Ледниковый Период затронули.. Чушь все это, что ругают СССР.Раньше все республики были как одна большая дружная семья.. И войн внутри страны не было. Зато были пионерские лагеря и дома отдыха. Где взрослые и дети отдыхали.А не бандиты и маркомафия за бугром. Небыло КОНТРАСТА между слоями насел.
*
Bima
14 окт 2007 в 00:52
Ghost,Коля многие пишут сами не понимая о чем :-) они в Советское время либо в проекте только были.. Либо по рассказам взрослых. :-) Украина довольна. :-) чем??? :-)
*
Нагасаки
14 окт 2007 в 05:57
Dreamspace, Солженицын знал толк жизни пока не удрал из Союза. А за бугром у него появился другой толк жизни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025