pylya,не хочу повторяться,об о всём этом я уже писал,посмотри несколькими страницами назад,одно добавлю,ни хрущёвками-трущёбами,ни госсударственными,т.е.бесхозными заводами и фабриками,ни на бумаге бесплатной медициной,где каждая операция и
медвмещательство имело свою неписанную таксу в 90% случаях,где за дачу любой бумажки во всю смотрела в руки вся вертикаль власти и горизонталь бюрократического чиновничества,ни этими и ни другими сссровскими ,,благами,,
народ назад не вернуть,два раза в одну и ту же реку не входят. элитные касты там были только или каким то выскочка-политкомандам захотелось порулить,или кто-то разлагался на подачках миллиардового клуба отпетых капиталистов,если ссср не заслуживал кануть
в лето,то почти 300 милионное население ни на йоту не уступило бы ссср и связанных с ним ценностей. такие вещи планетарного масштаба на авантюрах не проходят. всё,я выхожу из темы,каждый спор имеет свой практическии предел,надеюсь и ты
когда-нибудь будешь жить в настоящей демократической капиталистической и правовой орбите,где государство это не партия,партэлита и оно для общества,народа, а не наоборот. p.s. хотя признаю,со свойми чётко устоявщимися взглядами спорщик ты хоть на любые
Главной задачей СССР было уравнение прав людей в государстве и это почти удалось!Я лично не препоминаю в истории СССP беззаботно живущих "абрамовичей" если и появлялись такие, то их быстро ликвидировали...
kodeqs.., спасибо за высокую оценку. Моей целью было не навязывание своего мнения. Это попытка напомнить о существовании значительного количества людей, признающих наличие некоторых плюсов в бытность союза.
А насчет seclub.org/forum/goto/3819493/ - 260 миллионов были за союз, но против строительства коммунизма. Если бы им предложили махнуть социализм на политический строй ада, они бы все равно согласились на перемены. Это воспринималось как надежда, шанс. На этом нас и развели.
12 мая 2008 в 17:10