СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
M. Cпopт
18 мая 2008 в 08:44
pylya, может и так. Большевики в основном были тупой озверевший народ. Даже Высоцкий в фильме сыграл за белых,а не за красных
*
Туранга Лила
14 июн 2008 в 18:06
Я испытала "культурный шок" от чтения форума одной канадской газеты, на котором обсуждали статью "Россияне ностальгируют по всему советскому" - www.inosmi.ru/print/241920.html это сама статья, а обсуждение на форуме здесь - www.inosmi.ru/print/241951.html Это нечто! Среди обычного пустого и не умного осуждения Сталина и СССР выделяются думающие люди, наподобие Social Consciense (ирландец по происхождению проживающий то ли в США, то ли в Канаде, дед которого воевал в ВОВ на стороне союзников), которые с болью в душе относятся к проблемам в России и на Украине, которые больше всего пострадали от развала СССР. Не ожидала от жителей северной америки такого знания процессов, которые проистекали на нашей многострадальной Родине. Многим тем, кто живет на осколках бывшей империи стоило бы поучиться у таких знанию Своей настоящей истории.
*
krumskiu
14 июн 2008 в 18:48
Typaнгa Лилa, спасибо за ссылки!,я в шоке,не ожидал!Из одного только форума об истории можно больше узнать,чем из современного школьного курса в Украине.
*
KAYRIZZZ
14 июн 2008 в 19:15
Typaнгa Лилa, да, этот ирландец молодец.
*
KSU199
15 июн 2008 в 02:16
Typaнгa Лилa, Спасибо. На примере этого ирландца убедился, что еще есть в мире трезвомыслящие люди. Что удивительно, так то что он никогда не живший у нас понимает болше, чем некоторые из ныне живущих на просторах СНГ.
*
17бp
15 июн 2008 в 08:16
Typaнгa Лилa,Я к сожалению не могу посетить етот форум но услышаное меня наверно поразило
*
kodeqs:
15 июн 2008 в 10:11
конечно же статья фигня, напичканная до умопомрачительности глупейшими пассажами типа двери не запирали на отдельно взятои 1/6 части света в обустроенномкоммунальным коммунизмом месте и за раздввливание нацизма нас ненавидят эти ...(без эпитета)...
*
kodeqs:
15 июн 2008 в 10:18
но а очередной авантюрный заход в ирландско-канадском исполнении (новация от державия) ооправдании-восхвалении джугизмо-сталинизма, все точки окончательненко не скрываясь расставляет над i... )))
*
KSU199
15 июн 2008 в 10:27
kodeqs:, Тебе сколько коммунисты платят?
*
Туранга Лила
15 июн 2008 в 11:11
17бp, пользуйся оперой-мини, тогда сможешь просматривать любые форумы. :) Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
*
kodeqs:
15 июн 2008 в 12:20
ksu199, коммуняги платят ток разбывшими о скалистый берег демократии несбывшимися мечтами от утопии, одним большим монументом коего и было это твой и твоей коллеги по делам державии туранги лили ссср-ик, а рядчяшком ещё и бюст людоеда сталина стоял, потом его с прототипом в какую то стену запыхнули-замуровали, подальше с глаз людских демократических... )))
*
KSU199
15 июн 2008 в 12:29
kodeqs:, Продравшись сквозь километры твоего печатного словоблудия перемешанного с ахинеей, любой человек, даже до этого нейтрально относившийся к Америке, Грузии и демократии начинает все это ненавидеть. :lol: Поэтому пиши нормально, а то мысль, которую ты высказываешь, теряется за потоком слов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026