уверен, в любом случае мне сейчас остаётся только 1 выход: лить GDFS. когда-то на моeм К790 была похожая тема, восстановил телефон без СЦ, прочитав на одном форуме ( topse.ru/forum/showthread.php?t=3150 )тему.В ней даны сылки на GDFS для DB2010 BIN Format, но на W200 их нет...вопрос: где взять?
У меня один раз был глюк... начал перегружаться и так часа 4... Потом вообще сдох... ну, не включался и все... Через два дня заработал и до сих пор все нормально... Что с ним случилось не понятно!!!
Парни, выручайте!упала w200 на пол,не включается,буду заливать GDFS.Вопрос: где можно скачать рабочий GDFS на W200? (topse не предлагать...смотрел,нет там)заранее благодар!
уверен, в любом случае мне сейчас остаётся только 1 выход: лить GDFS. когда-то на моeм К790 была похожая тема, восстановил телефон без СЦ, прочитав на одном форуме ( topse.ru/forum/showthread.php?t=3150 )тему.В ней даны сылки на GDFS для DB2010 BIN Format, но на W200 их нет...вопрос: где взять?
парни паходу вы были правы...о GDFS даже речи не идёт, т.к. моба просто не коннектится к компу возможно дело в железе, а возможно и в акуме...когда мобу подключаешь к зарядникy, загорается лампочка ИК порта, так, быть может, еще не всё потеряно? как думаете?
А я сдавал в200 в сц после того как слетела память,они мне прошили на R4GH,ОРЁТ ЗАШИБИСЬ ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА БАТАРЕЯ ЗАЕ....,5 батарей покупал и всё одно и тоже дохнет быстро
20 сен 2008 в 09:31