valvE212, Да заряжал я!!!! А дрова нужны прошивочные?? А то он ведь не находит, и я не могу установить их,если да то скажи как в ручную установить если знаешь!?Буду очень благодарен,а то мобилка хорошая а уже как полгода валяеться без дела!
valvE212, Да заряжал я!!!! А дрова нужны прошивочные?? А то он ведь не находит, и я не могу установить их,если да то скажи как в ручную установить если знаешь!?Буду очень благодарен,а то мобилка хорошая а уже как полгода валяеться без дела!
совсем недавно будильник начал работать без вибры...теперь же совсем без звука...хотя, при включеном плеере все работает норм...что делать? а то он меня уже второй день подставляет...
Седня в училище утром на перемене пошел на перекур,доставал сигарету и вместе с ней выпал с кармана тел! Кувыркался с 5 по 4 етаж,батарею ваще на 3-ем нашел! Удары были такой силы что даже открылась крышечка,удержывающая флеху (!!!) .
иногда ее даже ногтем подцепить сложно,а тут БАЦ! все нах разлетелось! я все собрал и уже курить перехотелось.запускаю тел и вижу что он подозрительно шустрый.взял скотч заклеил там где корпус растрескался.запускаю плеер
29 мар 2009 в 15:02