у меня 2месяца назад пропала половина игр в,а у тех что остались изчезли иконки и они незапускаються,а сегодня я вообче немогу попасть в игры. че делать?
Народ , у меня тут такая нездоровая мысль появилась . Есть мой ш200 и есть убитый к510 . Так как технология дисплея у к510 более современная , хочу пересадить дисплей от к510 на свой ш200 . Надоела тусклость цветопередачи . Может из этого что нибудь путное выйти ? Матрицы разные ведь . И еще - драйвера на дисплей менять придется ? Сразу говорю - руки у меня прямые . И не такие кишки телефонам вправлял
CтёпaДeн, seclub.org/forum/goto/7386285/ - как вариант можно попробовать прошивать тел на разные прошивки и проверять работоспособность Ютел на каждой из них.Геморное дело.Хочешь-попробуй.
w2OO9i, seclub.org/forum/goto/7386382/ - не знаю, вроде можно... Насчет дров: 100 процентов менять надо, но это минута делов. Если будешь пробовать отпишись
у меня 2месяца назад пропала половина игр в,а у тех что остались изчезли иконки и они незапускаються,а сегодня я вообче немогу попасть в игры. че делать?
11 апр 2009 в 16:23